麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双牛09

移植半个月了,第14天hcg2000多一点

新手上路

接孕棒,我今天是移植第七天,好期待~
紧抓牛尾~  做准牛妈妈!

新手上路

QQ
引用第67楼yushan于2009-04-03 15:55发表的  :
( O: v: I% Z. i( _7 Z: z7 K4 G/ K& I0 B" q7 s/ A* D+ R' f

% ?# _1 u( ]% P0 |" N% |& {请问楼主 现在移植多少天了?移植后多少天长胎芽胎心?在什么范围内正常.挺担心的.我现在是移植20天.移植十四天HCG213.59  
/ e& Y( v, C9 e; C
+ o; W- H/ S' o% M# {
快快回答啊
{皇儿.{本宫°乛等迩

新手上路

QQ
恭喜啊,最近邵逸夫成功率真的蛮高的,希望我也是幸运中的一员。还有两天开奖,借楼主的孕气,让我也好孕吧!!!

新手上路

我也来粘点孕气.一直在邵奋斗了2年了,去年十月生化.一切要重新开始,下旬开始短方案,张定的.卵巢功能还好的,可能年龄大了.才定了短方案.一直喜欢邵的人性化服务.大家一起好孕吧!

新手上路

引用第70楼yushan于2009-04-03 17:09发表的 :
8 d: |7 e4 ^( M: d/ U4 O' |' D% ?. {; \& b; V
7 a5 K8 J; y8 P' c

7 U# z4 _6 O7 ~7 J7 D( I' m快快回答啊

0 Q8 c! Z9 G4 C" B
# G. G, r( B" |8 R0 I
+ ?8 q6 x0 E7 c7 U7 N$ m4 T; L$ h$ b4 g
我也不清楚啊。我今天才算第20天。我也在等着第35天b超看宫内宫外还有宝宝好不好呢.真是不好意思啊。但是mm别着急,按医生的吩咐慢慢来,反正就是一个又一个等待的过程。

新手上路

引用第71楼樱子于2009-04-03 18:35发表的  :
  e) Z1 b) e& u  F4 ^恭喜啊,最近邵逸夫成功率真的蛮高的,希望我也是幸运中的一员。还有两天开奖,借楼主的孕气,让我也好孕吧!!!
等你的好消息

新手上路

引用第72楼3001室于2009-04-03 22:20发表的  :
* R3 g% Q$ w6 M9 D我也来粘点孕气.一直在邵奋斗了2年了,去年十月生化.一切要重新开始,下旬开始短方案,张定的.卵巢功能还好的,可能年龄大了.才定了短方案.一直喜欢邵的人性化服务.大家一起好孕吧!
) O; ^: [& B7 G3 V
, j9 V( \8 ~  h' E/ o- J
张医生的技术还是不错的,嘿嘿。加油。群里有个就是第三次移植才成功的,估计是双双。所以,别灰心,总会成功的,别紧张

新手上路

双牛09,谢谢!.我一直在努力中.
7 Z7 U: P/ S0 l( h7 a  ~* X恭喜你成功了!不过后面的还有很多关要闯,你会一切顺利的!第七天就验出"两杠",证明BB发育的很多哦!!呵0 o' S- Q; @4 F+ F
" k, d- L% S% g0 E* d
张技术是很好,但一个人忙不过来,林小娜又去美国进修了.现在刘柳也在取卵和移植,不知道她技术如何了?脾气是很好的医生.

新手上路

恭喜双牛。+ n  x# _% a" |: t/ a) d) K$ s& M
我决定放弃了,因为到昨天我的血才到670多,隔天翻倍地情况不好,只能放弃了。只能三个月后移冻胚了。

新手上路

引用第76楼3001室于2009-04-05 16:36发表的  :, @- p$ _. p' i( ]: l; d
双牛09,谢谢!.我一直在努力中.
3 w+ j; x) \# w2 C$ j# C* t5 ^, @恭喜你成功了!不过后面的还有很多关要闯,你会一切顺利的!第七天就验出"两杠",证明BB发育的很多哦!!呵
8 j& n' g9 |: a. X( O) j0 C  Z" H# ]8 ~& f8 D: J& P. a1 S
张技术是很好,但一个人忙不过来,林小娜又去美国进修了.现在刘柳也在取卵和移植,不知道她技术如何了?脾气是很好的医生.
) _# y1 X+ O" d( k& C! [( S
% Q& I/ v" z) ~% f) \
我就是刘柳取得卵,很好的。我一点也不痛,嘿嘿。移植是张做的。刘也会移植的,据说也不错,成功的也多的。