麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移植半个月了,第14天hcg2000多一点

新手上路

#
嘻嘻,我今年27岁,年前为了宫探最后一个检查项目耽误了2个月,现在所有的项目都检查完了,终于可以开始尝试做了。 . N- C( V1 o; N# I
我在邵逸夫做的,张医生给我定的短方案,她说我的卵巢功能不太好。老公精子是正常的。
' N9 O; s$ K( W: @  G3号开始打的针(月经第二天)达必佳,半只每天。 ( `% l9 D* F3 i8 e/ E6 `% o6 Z! U
5号给开了普丽康,200单位每天。打这个针真是狂痛啊。 7 f/ t. A# V9 B( g
现在没啥感觉,就是老担心打肚皮上那针会把我肚皮戳破。我比较瘦,觉得没肉,而且我还是没学会自己给自己打针,拿到附近的小诊所,求着他们帮打的。 % p; O; |; u6 s. `6 ]- q  B
明天要去监测卵泡长的情况了,希望一切顺利。看到有的姐妹打到一半就直接停了,发育的不好。我稍微有点担心,怕长的不好。 3 @/ b) y5 S- v+ K
但是,想想自己才27岁,还很年轻,失败了也没什么,多试几次,总会成功的,嘿嘿。

3 I$ ]4 J& ^' z
! A) c4 D0 z, L# Q/ h% r
1 f; G- \3 k: m2 m取了4个卵,哎。直接变成单精子注射(老公精子是好的),为了提高受精成功率!
0 g0 Q& o0 Q2 ^: X, V" `3天后看结果吧 + I, X# U2 e6 f' Y( |- H& L% D/ V
, i. ]0 q1 C& c3 \
. a  B+ Y; ?  b; N% i
如题,移植完第二天,上10分钟网。移植前知道自己配成3个很开心啊。医生夸我的胚胎很好,长的很漂亮,和他们墙上的胚胎示意图差不多,呵呵,我开心死了。虽然还剩一个没移植,鉴于质量很好,还是要我选择冷冻,嘿嘿。移植完后基本上是卧床休息,除了打针,厕所,吃饭。嘿嘿。2天了。还有10天快快过啊 . I8 Z$ o) F! A9 G1 u2 I

. J9 `) r) C" t: U% O
. e  L7 r* j% K; ~" ?) ?如题,第六天了,不算移植那天。老觉得老朋友快来了,哎。感觉有点没信心了。小楼好冷清啊 * F: o% I1 y, Y9 |2 h
6 ~% _% R, `3 t- z9 Q
如题,第七天了。其实我天天测的。今天早上用了2种试纸,一种便宜的没测到,一种贵的10元的测到很淡的但是蛮明显的线。疑惑中
: ?5 j2 x0 r- [& A
/ H4 Q4 D- x9 L9 l/ |- T# ?) t7 n如题,第八天了。换了3种牌子测,都测出来了。昨天测到的那个贵的已经更明显了,没测到的白板也测到了,还有新的牌子也测到了,都蛮明显,嘿嘿
# k1 [- C6 Q$ d0 e* ~. U$ T9 b* \: H1 J9 q
如题,第九天了。感觉有加深。忍不住开了明天验血的单子。又有点犹豫,会不会太早了,万一结果不好,会心情不好的. 4 O) }- X. w5 q: S/ x  `
- Q. u( n1 i0 `1 y7 ]
如题,第10天了。今天验出来强阳,和对照线一样深,基本上。验血300,确定好孕了。第14天再验血看翻倍情况 7 y; P: Q7 U. ~+ u- v+ O! t

" J8 E: J+ ^+ `7 M4 z6 B如题,第14天了。不知道宝宝发育的好不好,忍不住想去验血。说说我移植完的经验吧,不敢说是成功的经验,还有好多关要闯。 6 o$ s& X" \+ h/ j  R  g# l. Q) G- f
1.关于卧床休息。我没有严格卧床休息。移植完3小时就下床上厕所,然后大概走了100m的路到车上才躺下来。回家后,也没有躺着不动,基本上是半躺,还要起来上网,吃饭,出去打针(大概每次走20m左右)。晚上睡觉是乱睡的,怎么舒服怎么来。但是我严格遵守了不走楼梯的规矩,最多就是医院的台阶。 1 I) B0 T% r' R% J7 g
2.我还不知道不能大笑,老公也老和我玩笑,我还看搞笑片,笑的肚子痛。还用热水袋悟了肚子,哎,那是不知道,捂了好久才拿下来的。
# M6 r8 \/ {8 |  f  N所以,我觉得移植完只要自己舒服,想怎么睡怎么睡,休息还是要的,我请假在家休息的。 " }0 M9 @" f7 Y( @" m) e% H
这些给打算移植的姐妹们分享。
& F) H7 Y0 s  X/ y9 O5 A* z0 u. j我觉得关键在于胚胎的质量及子宫的环境,心情反正我是不好的,老公还和我吵架来着,第二天,我也老想东想西的,还偷偷哭。
( n& m6 {9 \+ u5 ]" D4 b5 G
( [( h, w9 S2 D
如题,第14天验血2036,打电话问医生说是正常,个人感觉有点高。还在请假休息,屁股快烂了,便秘也一直在骚扰我,哎。盼着第35天来临,看看我的宝宝到底好不好

新手上路

我也在邵做的,今天是促排第二天,来沾沾喜气,希望我能一次成功。。。。请大家鼓励我。。

新手上路

引用第77楼ottfmm于2009-04-06 13:22发表的  :# \  x! H( q6 j0 ~2 M3 B! P2 U
恭喜双牛。
! b" q/ F& E4 L9 y0 k我决定放弃了,因为到昨天我的血才到670多,隔天翻倍地情况不好,只能放弃了。只能三个月后移冻胚了。

2 S+ ~7 C3 l5 v0 d
  G5 W+ b' I6 h9 q) x$ |# L别灰心,邵冻胚的成功率比鲜胚高。调理好身体,下次一定成功啦

新手上路

引用第76楼3001室于2009-04-05 16:36发表的  :
+ C9 Z3 B% \1 ?- t+ a9 o) M双牛09,谢谢!.我一直在努力中.
% `9 q1 u0 D5 n8 k8 r$ ^! W恭喜你成功了!不过后面的还有很多关要闯,你会一切顺利的!第七天就验出"两杠",证明BB发育的很多哦!!呵
( R" [4 Y: Z% ]/ k% l0 {
6 G8 E6 e9 V7 N  f+ B$ M) R张技术是很好,但一个人忙不过来,林小娜又去美国进修了.现在刘柳也在取卵和移植,不知道她技术如何了?脾气是很好的医生.

$ D6 F$ w7 Z$ `$ s6 p
: @8 K7 B! [* P; V" t5 ~5 H1 d我就是刘柳取得卵,很好的。我一点也不痛,嘿嘿。移植是张做的。刘也会移植的,据说也不错,成功的也多的。

新手上路

恭喜双牛。! _5 f5 i  q. n2 E  a4 ?( r2 O9 t; B
我决定放弃了,因为到昨天我的血才到670多,隔天翻倍地情况不好,只能放弃了。只能三个月后移冻胚了。

新手上路

双牛09,谢谢!.我一直在努力中.4 e2 y" S4 ~6 y6 S' L5 ]% T! f' v
恭喜你成功了!不过后面的还有很多关要闯,你会一切顺利的!第七天就验出"两杠",证明BB发育的很多哦!!呵8 q! }. O0 ~& c& n
( Q& }3 d4 a' P( C
张技术是很好,但一个人忙不过来,林小娜又去美国进修了.现在刘柳也在取卵和移植,不知道她技术如何了?脾气是很好的医生.

新手上路

引用第72楼3001室于2009-04-03 22:20发表的  :
/ Y: J: h! q, k% Z. b- p" ^7 j我也来粘点孕气.一直在邵奋斗了2年了,去年十月生化.一切要重新开始,下旬开始短方案,张定的.卵巢功能还好的,可能年龄大了.才定了短方案.一直喜欢邵的人性化服务.大家一起好孕吧!
, s+ C( S$ v# P1 @# c' l  s
* |: {8 r+ A0 P, Z7 @6 E. |
张医生的技术还是不错的,嘿嘿。加油。群里有个就是第三次移植才成功的,估计是双双。所以,别灰心,总会成功的,别紧张

新手上路

引用第71楼樱子于2009-04-03 18:35发表的  :% D( u. k/ \* x& R  j5 l6 |0 m
恭喜啊,最近邵逸夫成功率真的蛮高的,希望我也是幸运中的一员。还有两天开奖,借楼主的孕气,让我也好孕吧!!!
等你的好消息

新手上路

引用第70楼yushan于2009-04-03 17:09发表的 : $ L0 }8 ~: l! i: S0 C5 E" y/ }. Z

' E- H2 ?3 A( I2 g2 U4 q: S4 r
3 b+ ~$ R8 c' s; h1 ^0 G6 i5 H2 n  A& _, ]) `& s) [
快快回答啊
9 }, Z% N$ ?' I  u% R' X
/ b) G- F1 Y  P( Y2 m
  K% ?2 @5 E7 G: W
% B' c0 S, Y) N2 s- b( K6 C
我也不清楚啊。我今天才算第20天。我也在等着第35天b超看宫内宫外还有宝宝好不好呢.真是不好意思啊。但是mm别着急,按医生的吩咐慢慢来,反正就是一个又一个等待的过程。

新手上路

我也来粘点孕气.一直在邵奋斗了2年了,去年十月生化.一切要重新开始,下旬开始短方案,张定的.卵巢功能还好的,可能年龄大了.才定了短方案.一直喜欢邵的人性化服务.大家一起好孕吧!

新手上路

QQ
恭喜啊,最近邵逸夫成功率真的蛮高的,希望我也是幸运中的一员。还有两天开奖,借楼主的孕气,让我也好孕吧!!!