麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黑牛的AID历程----上天保佑,尽快好孕^_^

新手上路

2009年3月29日,山东省立,做了第一次AID手术,4月13日,红军来到,宣告失败.......
7 U2 }# R: |* ^2 E: n  L8 k5 q
" P2 V- S  ^! X: `; q( C& n0 E$ a$ \. C
( `! c: k3 `* ^, G: f1 @
关于AID前因后果,自己写了一些,改天一并贴上来
  x0 u( m/ M  x* o, V; k" O2 @1 ~/ c; J9 j9 h0 ~2 g
今天之所以要先写一点,主要是因为老公刚给我打了今天的促排的针,天啊,好痛,呵呵
+ e: u' U! t( h5 g+ {/ o1 L4 T) g# x  p+ E7 |9 Y, D
2月23日来的月经,2月27日遵医嘱,去山东省立做了B超,7号诊室的刘大夫给开了7天的尿促素,应该就是促排的针吧,当天下午在省立打了一针,然后就坐动车回青岛了  R3 ?. v, |2 s4 S, |

7 o9 v4 R* R* a" `2月28日,带着药去健联找护士打针,结果护士说外院的针都不打,于是只好买了针管,晚上回家找老公打针,上网学习之后,老公开始他平生的第一次打针~~~JM们,真的是好痛啊,比护士扎的痛多了~~~后来都是泪里含笑了~~~真是又痛又好笑啊~~~/ D5 ?; @) z* N  G4 R- a  Z6 v

- _$ m5 I9 `4 u/ Z希望明天老公的技术会有进步哦~~~每天一针,遵医嘱,3月6日再次去省立B超" H( o" P3 c' p& a7 K

: [5 {. m3 ]$ O8 a' B- _近况随时更新,期待一次成功啦=^_^=

新手上路

QQ
   ( J0 l. K9 [7 o; g9 W% T) A# W3 v
     真羡慕你,现在就能做,祝你好孕!等待你的好消息!
' J- g+ y& z, t$ P8 t6 i
0 V% L+ P" z) h/ P3 e   为什么每天都要打针呢?真不知我什么时候才能去做呢

新手上路

黑牛妹妹:- A9 D% L2 w6 \- i  @. G( G
        恭喜你这么快就进周期了,祝你好孕!6 J* F0 G# K$ E6 a5 n
另:不是应该在另外山医附院的院区做aid吗?医院说那边要3月才开始上班,我还在家等着去建病历呢。你知道那边的电话吗?咱们离的太远了,不想走冤枉路啊。

新手上路

呵呵,手术应该是在省立新院做的~~不过我是2月下旬来的月经,我怕耽误时间,就去老院做的遵医嘱检查~~~3月6号还要再去B超~~~- o$ I3 P. w# p! m

+ f6 q8 b2 s( r9 E  M. u电话我也不太清楚,只知道老院那边的,因为拿过一个名片~~~
  H  c' j7 `: A$ S
6 X4 b( j- g0 y新院是3月2号上班,就是明天上班,JM们,三月份终于到了,大家加油啊~~

新手上路

你为什么促排啊,我周三才去监测卵泡呢,医生让我月经10天去医院呢
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

"好想要贝贝 "' B- O# m/ Q3 R& z
8 _; U3 W6 `2 _1 H( p
我是月经的第五天去做的B超,医生可能考虑到我这次的月经推迟和上次的卵泡提前排掉,所以给我开了7天的促排针,然后让我打完针后,月经的第12天去B超~~~但是这个周五,我实在不好请假,准备在青岛B超,周6再去省立~~
7 r: w0 {- D9 |
! _  M, _5 ^, B, N- k/ f呵呵,第二天打针的时候,老公就熟练了很多,也掌握了技巧,我们都很紧张,但是不疼~~( ]+ s" Y  p6 U7 {7 d; W
. ~! T* N# c! B2 z* e" ?
今天是促排的第三天,月经的第8天,加油啦~~

新手上路

加油!
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

黑牛MM真高兴你这么快就进入周期了,是你AID的第一个周期也是最后一个,相信你一定会一次成功的!我们为你加油!& Z+ P8 m! i* z# H3 }
我2号到省立新院建了大病例,人好多啊,光是建病例的JM就好多。一直到下午才建好,坐4点40的车回来的。我做了B超说是有一个1.0的卵子,大夫让我这个周六在家再做次B超,如果有优势卵泡就去济南,如果没有就等待月经来潮后2-5天再去进行促排卵。假设卵泡不争气我就要等到四月份了。
' w; T6 ~0 A" \" f& Y0 r3 b还有就是你真的很勇敢!你老公也很棒!我祝福你们早日有个健康、聪明又美丽的宝宝!

新手上路

3月2号,应该打促排针的第三天,老公因为紧张,第一针没有扎入,后来我也很紧张,于是就没打,浪费了40元,呵呵,跟老公互相安慰,促排的针少一天就少一天吧。。。
$ L2 O3 m. K  N7 B% [5 W& w
9 I% w9 ?! y/ j5 }4 [- @& M今天,3月3日,工作很忙。打算周四,就是3月5号,月经的第11天,在青岛先B超一下,希望有乐观的好泡泡~~
$ P$ M. u  z: q1 C! s* J$ V7 t' b! G! ?$ L4 A$ \
愿大家都好孕 ,你也加油哦~~说不定这个周末,咱们青岛的三个MM会在济南共渡“三八”妇女节哦,哈哈~

新手上路

QQ
    真期待黑牛能一次成功,祝黑牛好孕!