麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫漫长路,二次人授即将失败!

新手上路

结婚六年,夫妻感情非常好,一直也没在意孩子的问题,近两三年开始觉得有个孩子,家庭会更加美满!
) P+ j/ H4 Q; ^$ w2 Y( M% V4 e+ D, D2 e9 p" Z* {1 P8 S$ N4 O
漫漫长路的各项检查,结果是双方都正常,在做输卵管照影的那天紧张的不行,就怕在这个环节有问题,结果是完全畅通,丈夫精液也正常,只好选择人授!, Y6 {: M& {% ~; |- M

' R, G$ ?7 {, ?; |% N6 |第一次人授对结果非常期待,结果失败了: p1 B3 N/ @; j8 [: m6 g% D/ h& j$ v( u
2 d( X) e4 l7 v  q% }% Z& l  \
放弃了一段时间,年底两次人授都错过一天,因为我是异地做的,非常懊悔!' c. N) V1 E. `: c9 }3 z
3 ]! j  D5 o8 Z& \  z' H
: y. L7 v7 M0 I! m4 u& B2 p+ i# z
2月5日,优势卵泡15.5,我预期七号到达应该可以,结果七号一早去医院检查优势卵泡19.5,一测试纸弱阳很顺利的就做了第二次,但今天已经是第十四天了,试着买回了试纸,一看还是白板,就有种想哭的冲动!虽然心里对这次不抱希望想直接做试管,但失败的现实还是挺受打击的!可能明后天就要来例假了!唉

新手上路

在家一直被老公称为大宝宝,我家的小宝宝什么时候才能到来啊,但想一定要坚持,为了老公的那份爱,来例假后就准备去医院做试管的准备工作了!

新手上路

QQ
都是同路人,很能理解你的心情,可是我想既然你的输卵管和你老公的精子是没问题的,那就该再试下人工的,毕竟这成功率也那么低,很多人做三次才成功的。总结上两次的结果,相信下一次一定会成的,还有你都没来月经,有的人着床迟,所以测出来也都迟,别着急。
. p% {8 i% u2 d  h   你两次都是一个卵泡吗?我今天做了,本来我总共有四个卵泡,不过今天去的时候已经排了三个了,我也很担心自己做的太迟了,不过想开点,担心也没用,14天后就知道结果了,我们一起努力加油!

新手上路

我是自然卵泡,也是自然周期,但每次黄体酮都没坚持用,医生说对于我这种情况用药功效不大,只坚持打了六天,今天早上例假来了,希望彻底破灭,心情很低落,想直接去做试管了

新手上路

心情也会影响成败的,别灰心啊
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
顶 专点积分。。。。