麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乖乖双宝31W+5D剖腹产,双男孩,母子平安,双双宝宝过新年喽!

新手上路

菩萨保佑,希望我们都好孕3 \2 M0 f) }* j7 e) w
加油啊

新手上路

等待你明天血检的好消息!

新手上路

百合,昨天医院给 我老公打了电话,说还是周一去吧
( g$ o# N* P) Q1 ?+ O4 G& J! {" y/ O" W  J1 {, p) d) Z
也就是1月12日,移植的第12天
0 J- Z5 A' v+ M; j3 h7 W
6 ^9 Z6 j; V* h* ]; A说今天去有些早, n5 H# O+ _5 j4 _" l% h4 l
% ?$ ~" D+ ?% ?
所以我 今天就没有去4 o, ]7 b7 o; w, x" r: N

' l* w% e/ c# M2 f6 l- h早上用试纸检测了一下,还是中队长,颜色比昨天早上的 深了许多
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

QQ
恭喜LZ好孕成功 我昨天刚去医院测过,医生说只要检测尿液有就不用担心血值。

新手上路

来看看熊小小和熊小小的妈妈.

新手上路

这么早测到,至少2个!

新手上路

谢谢春的雨 苹果果  蝈蝈峰  来我 的 小楼来看我
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

给即将移植的姐妹的 建议; A7 |/ [9 O/ ]8 X7 j' U

9 x* B6 U' |9 C* N- t% \1 s% i4 J1  做完移植肚子回很胀,你要尽量休息,我 都是 平躺在床上的
1 r0 V. ~# Q" E2 m" r' ^0 I3 a7 m& o6 h" y6 o
  头4天没有侧睡过
0 `" G" h3 |/ S6 f) L& l$ S) c3 f7 H) K5 O  h& u
2  腿放直了肚皮会觉得拉的很紧,所以你 要 平躺在床上而且要向上蜷缩双腿& ?3 O, g; X" _' \2 v9 l
1 W" P! b4 C2 y
  这样会舒服谢。
. a. |- x: ]2 \" t
+ T* G5 f; a& G0 a3  要多喝水,汤 ,牛奶  那个时候PP会特别多 3 ?$ u& m6 Q3 [+ G- X' t

5 O0 N/ Y3 u6 b/ Q$ L  C, }( R4  多吃粗纤维的 蔬菜,不能让自己便秘,因为不能让肚子受力) I1 g3 O# ]- J* s, g/ {. W' W! d9 K
3 ]% l* {, L' R
5  起床的 时候要先倒向一侧,然后慢慢起,或者让老公拉你起床
/ ~7 G5 ?4 `, \% n# L, X  m* C; b0 h) M% g' g, G
6  每天冥想宝宝就 在肚子里了 ,和他说话,看看你 或者是你 老公的 小时候的 相片
) |* y; F6 J  Q4 U" D, X4 m
' |" }9 M$ `8 n# `  就可也知道宝宝以后的 样子了
+ n2 G+ M/ _+ Z, Q/ c7 每天按时吃叶酸,也可以吃西柚,(天然叶酸含量特高,去果批买比超市便宜很多)一天一个
, W5 E4 s/ k8 m# E" M: J) ]" q& l: y# e8 q9 M9 y, T
8 不迷信任何人的任何反应症状,我就没有褐色的分泌物,也没有体温升高,现在也晋级了# z6 h, D- f' S7 c) D6 s
: ]+ w: y9 M- v4 ?
  所以相信自己。
1 n' d1 @8 f9 W. m1 h2 u2 \1 a% L  Y, B* y
9  祝你在新的一年里好孕(孕)

新手上路

今天得到的是很坏的消息:内膜从 7.2mm A- 掉到   6.2mm A- 了 而且还是每天吃3粒补佳乐的情况下,这是为什么呀???医生让我下周2再去B超,补佳乐加到每天6粒!! * I" P) U$ n- D0 @! `8 Z% R8 |8 o
我快要崩溃了~~~~~~~~~~~~~
; m$ K/ ~3 _  \0 \
6 I% R- ^4 C$ U4 \0 x

新手上路

QQ
熊小小的妈妈 ,真好,一上来就看到你成功了,我比你早一天移的,因为打了HCG,没有测,测也会不准的,今天是第11天了,医生给电话我让我今天验血,我下午就去,希望和你一样能成功,我这次已经是第二次移了,这几天都有测体温,第7天是36.8    第8天36.9    第9天36.85    第10天只有36.6了,我想我可能是没戏了