麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸福在那里!

新手上路

闹钟响了,我又该喝药了,看着那黝黑的液体,胃开始翻腾,眼睛一闭把心一横一口喝掉,那份苦涩瞬间填满我身体的每个细胞,我在苦海中荡漾,不知道什么时候才是尽头,这样的日子已经持续了3个月了,除了中药,还有大把大把的西药,吃了快2年的药了,我的肚子没有隆起,我感觉自己的身体却越来越差了,各种各样的病开始缠身,我不敢想象我的以后,我还有以后吗?
' n3 r9 t4 I& @: p6 M! j  y- `/ [
( q; p, L5 u: N7 J8 s       老公对我也越来越差了,我能埋怨他吗,我有资格去埋怨他吗,现在的我越来越自卑!多么清楚的记得那个伴晚,我走在老公的右手边,夕阳残在,我问他如果我们没有孩子,我们还能走下去吗,他清楚的回答我:不能!我再无语.一段婚姻不是靠感情来维系吗,为什么到了我这里婚姻的维系变得必须加个孩子!为什么,也许这个世界无情得没有什么为什么可以问,问了也得不到答案.当我憧憬爱情的时候,爱情抛弃了我,当我只想平淡走完一生时,现实又一次残忍的对我说不.
2 o- h6 d) c/ u. I% e. }; T  O: D$ x- o
      现在的我开始变得坚强,太多的磨难逼得我必须坚强,我开始习惯一个人面对一切,自从走上试管这条路,我没有再在老公面前哭过,不是没有伤心,而是我学会了自己一个人无声的哭泣,我不想让任何人看见我哭,伤心我自己吞噬就好了.现在我经常失眠,晚上老公在我旁边打着鼾,我在他旁边无声的哭,不知道这是不是所谓的同床异梦.我现在唯一能做的,就是不放弃任何的希望,努力再努力,劝慰自己也许这只是上天对我的一个考验,过了这关,我就会幸福了,珍惜现在的每一天,也许我的下半生就靠这点回忆来度残生了!

新手上路

不知道怎么安慰你!不过请你一定不要放弃,加油!坚持住!

新手上路

QQ
老公不爱你,你应该更爱自己!想想你的父母!

新手上路

QQ

立此存照!

09年1月16日我做了第二代鲜胚移植,他弱精子症。昨晚17日就是第二日,我躺在床上休息,接了一个女同学问候的电话,我老公就翻脸指着我的鼻子恶毒地咒骂我,说:你到处宣扬试管的事!你让你同学伺候你去!这一次不成就别作了!我和你算彻底完了!我不管了!不要过了!和你在一起不幸福!
6 r5 {# Y6 Q. T1 \, x7 D    我气的发抖,指责他在这种时候给我气受,就穿好衣服走了出去,走的很远,他跟在我后面我就又回来了。觉得活着真没意思,一会想自杀,一会又想拿菜刀把他剁了,他这样是故意不让我怀上,他喜欢和外面的婊子们在一起。和网上的婊子当着我的面聊天,出去约会。看上朋友的老婆......当初结婚的前几天我才得知他有乙肝,到现在6年了还是乙肝大三阳,我从来没有嫌弃过,想了想就结婚了,心想谁都有可能生病啊。做试管的时候还在和女网友来往,每次去医院都是我叫去的,他的脸色很难看,很不情愿。好不容易熬到现在,他还是要生出事端不与我过!我想了很多,颤抖着勉强入睡,睡梦中还在气得喊叫。18日早没有与我说话,没有给我做饭,一早出去晚上才回来,也没有理我,没有做饭,更没有让我去打黄体酮。我自己骑电瓶车去打了,到外面吃了饭。
9 O* T5 E, |4 I1 s    我想这样的日子实在是没有办法过了,这样一闹我肯定怀不上。我想把他和他的臭婊子们统统剁掉!杀死这些蛆虫,为什么要这样破坏我的人生,为什么要这样侮辱我欺负我!?

新手上路

QQ
我内心充满仇恨和绝望,我马上就35岁了,时间青春白白耗去。离了婚不知什么时候才可以组建新的家庭,再过几年生育的机会都没有了,连个孩子都没有。王昕,你为什么要这样破坏我的人生?

新手上路

QQ
快和这个畜生离婚吧,还有什么可留恋的呢?在离婚时要记得和他分割财产,让这个畜生肉疼

新手上路

香樟树姐姐,还是离婚吧,虽然说宁拆十座庙不毁一桩婚,但是我觉得你这样下去只会耽误自己,这样的人根本不值得你为他牺牲一辈子

新手上路

哎,比我还惨啊!不管怎样,日子还得过下去啊!没有男人我们女人也要活得精彩!

新手上路

女人要自己拯救自己 不是自己的真命天子是绝对救不了你的,坚持起来。

新手上路

当爱已不在,孩子还那么重要吗