麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

期待进入周期,期待幸运降临……

新手上路

大家好,有哪位姐妹知道AID时什么情况才给促排呀?怎么听说自然周期的很难成功呢?
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

两侧输卵管没有大问题,排卵排卵规律并且排前BC显示卵泡大小合适,医生一般都会建议自然周期;如果排卵情况不好或一侧输卵管不好,可以微促增加成功率。如果排卵和输卵管都好,没有必要促排,术后也不用打十几天的黄体酮或吃药;而促排一定会改变体内的激素状况,术后还得打针或用药维持激素水平,好处是可能会怀双胎。

新手上路

沈阳菁华医院国有的不孕不育试管婴儿专科医院
0 L1 k8 m  A, t, w& P2 Y2 ]# o% [沈阳市和平区南京南街156号(新华广场附近)
, n4 M( D+ h. ^. H; Q+ N沈阳菁华医院祝愿你早日怀孕
0 d. m  ]& R; i+ N% E, v) N7 {024--23383522

新手上路

两侧输卵管没有大问题,排卵排卵规律并且排前BC显示卵泡大小合适,医生一般都会建议自然周期;如果排卵情况不好或一侧输卵管不好,可以微促增加成功率。如果排卵和输卵管都好,没有必要促排,术后也不用打十几天的黄体酮或吃药;而促排一定会改变体内的激素状况,术后还得打针或用药维持激素水平,好处是可能会怀双胎。谢谢hope 的答案
' L0 v! x+ |, ~5 N
' x- H' k- u+ R如果不促排就不用打针了么?14天的不打,是不是也不用保胎三个月呀?但是听说自然周期的成功率有点低,哎不过是否促排也不是我们说了算的呀,明天就去医院了,希望一切顺利……
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

好想要贝贝 , b, [1 c) |) [( x. \! X8 O
也是在山东省立吧?加油哦,下周我也去省立,去检查内分泌...

新手上路

黑牛,你除了内分泌其它的都检查了么?建病历了没有,我本来想这周五去医院的,但是男科大夫出差,初步定在下周二了,去建病历。你的各项检查结果怎么样啊……祝我们大家都好孕啊

新手上路

好想要贝贝,请问你都查完了吗?我想问问,我只查了阴道B超、妇检、造影、血型、PPD,医院说我还需要做个全套检查,你知道这都包括哪些吗?在月经的第二三天去一天能查完这些项目吗?我也盼着能早日进入周期,谢谢!

新手上路

内分泌(经期3天内)+ G( k! f- j+ o) \
分泌物全套(非经期,必须月经结束3天后)
+ i! w9 b3 o9 s) W- `4 j* ]还有尿常规,血常规,优生五项,肝炎六项等,你去医院,医生应该给你开出单子的

新手上路

有的人适合促排,有的人没必要促排,医生会根据每个人的情况订方案,每个人的情况不一样,没必要担心哦

新手上路

好想要贝贝,请问你做胸透了吗?你知道做胸透对怀孕有影响吗?