麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想问问d调生活

新手上路

大家好: 6 w* o3 g' M5 z; Y  f: X
第一次发帖有点罗嗦。下面问题希望大家帮忙解答!谢谢了 9 t9 u& @! x; \" s$ ?
我是在一家专门治疗不孕不育的医院做的检查(就是广告做的很响的那种),刚去了就问带多少钱,老公被查出无精,后来又要检查我,给我做的输卵管造影说我的管子通而不畅,还说我的问题很严重,这些检查一共花了6000块,后来让专家看说是造影做的不合格,另外我去年在一家地区医院做了造影医生说输卵管是通的而且很好。是不是输卵管也会时好时坏啊!这样的医院检查结果可靠吗?顺便问问大家你们都是在什么样的医院检查的。还有染色体检查会有失误吗!是不是所有的医院做染色体报告的结果都是一样的呢!希望大家帮我解答解答

新手上路

正规的公立医院是不做广告的!!你上当了!那些做广告做的很响的都是些私立医院以盈利为目的忽悠患者花钱!还是相信公立医院的检查结果!愿你早日好孕!

新手上路

已阅。同意“愿大家都好孕”的观点。5 C5 W& [7 e* U0 q& v* @

0 o# D1 B& o1 m! @) E  U其实答案你自己本来是清楚的。强调一点:输卵管的通畅与否应该是不会改变的,造影是很可信的了。
6 V& R) ?; n; S. h/ I# Z* B7 K$ @4 q( K5 ~. v3 I* |5 G" u; g
染色体的检查是否可信,就看你在什么医院做的,水平相差非常大。就算一个熟练的技术员,一般至少也要2个小时阅片。因为要看30个分裂像,每个像要仔细看46条染色体是否结构完整。在香港,做一个染色体检查的费用是9800元,由此不难理解。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

谢谢你们的回答让我又有了信心!愿大家都能心想事成