麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zlxlover

爱,已远离!

新手上路

QQ
我和老公结婚四年了,也是没有孩子,是我的问题,我的输卵管堵塞有积水,07年做了两次腹腔镜,没有效果,今年1月又去了医院检查,做了些治疗,最后医生告诉我,怀孕的希望很小了,只能试管,3月份准备试管,前期检查做完了,方案也订了,准备月经第二天打针,可是意外的怀孕了,乐的要死了,每天都那么高兴,可好景不长,没过几天检查是宫外孕,又得做手术,现在和老公决定再去做试管,我老公曾说过,他一定要有个孩子,要给他自己一个交待,给他的家人一个交待,所以一定要有孩子,如果我不能生了,他就会去和别人生一个抱回来给我养,不会和我离婚,我说,如果是这样,我的选择是离开,我忍受不了他抱回一个他和别的女人生的孩子,我也无法面对,曾经好多次想过要离婚,但又有些放不下,我知道如果我和我的老公没有孩子的话,离婚是已知的事,他不会为了我而不要孩子而就这样的和我一辈子的,这次的试管之路也不知道是怎么样,心里七上八下的,但愿老天保佑吧!

新手上路

双双一定会好孕。要调正心太为你加油

新手上路

我做试管四次,第一次没着床,第二次宫外孕(做了腹腔镜),第三次没胎心做了人流,第四次宝宝有胎心了,但二个月后却停止发育,又做了人流。独自一人在上海做人流时,医生就在那说小孩子又不是唯一的,再怀下去,你不要命啦?
' R5 A" D. `. T: K, v2 O# f泪水无止境地流,那段时间就是以泪洗面,宝宝在肚子里的感觉是那么的真切,却残忍地离去了。
. O, @4 y; s  c3 ^; [回到家后,和朋友们玩,看到他们都是一家三口,其乐融融,我心中真的真的很难受。我提出了和老公离婚,老公心地善良,不忍心离开我。但我知道他的哥哥,姐姐,都在那里劝说他和我离婚。他的内心也很苦。
$ M# k' w, o% U# y/ l$ }( [2 H7 i3 X我的婆婆大脑开过刀,人有点背了。我才做了人流一个月,她就在那里催我去上海再做,买很多药给我吃,乱糟糟地说什么打黄体酮好,叫我去打。说我不打,我不听她话,什么什么的。, S  o' W4 q- B
真的不知道何去何从了。我真的怕了,不敢再怀孕了,那种痛真的无以描述。
- P) a. d6 a# f# A' h想想,如果跟老公离婚了,我独自一人,我也可以改嫁个离婚带孩子的,也会开心的。) c# g  [  I* |
现在拖着不离婚,我老公却一定要一个他自己的小孩,等到时他在外面找了女人,生了小孩,那时我还得一样卷铺盖走人。$ b& x0 d1 z$ O: s* x" K
想找个人代孕,但没那么多钱。