麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问,有在福建省妇幼保健院做过人授的JM吗?

新手上路

我想问一下,做人授找哪个科室、哪位医生挂号啊。$ T$ t7 a, j5 @$ m; P* W; T8 _
& P( w* \5 o8 f: ^, U
我丈夫的染色体检查结果为: 血染色体 G显带,核型分析 46,XY,t(5p14;12q21)
0 u; Y$ R. t- @  ]. y
( @& ^8 j8 o. k( n我的染色体检查结果正常。
2 b9 Q6 Z* R5 ^3 K6 b( _3 a
" N+ e- {0 G. F  ^02年做过一次人流加清宫,05年怀上2月胎停,到目前为止,还一直怀不上,丈夫的精子不很好,有弱精,精子数量和密度正常。
  }" U6 \1 v" K. }+ @( H% K
4 P) ^9 T: T/ S; c) `9 c* Y请问这样,我们我们要做试管吗?

新手上路

QQ
你这种情况恐怕只能作试管,而且可能要作供精的,我们同病相怜,愿意聊聊吗?我的QQ956061103.

新手上路

引用第1楼wal于2008-11-21 22:05发表的  :4 v+ n* Y1 v  ?$ j
你这种情况恐怕只能作试管,而且可能要作供精的,我们同病相怜,愿意聊聊吗?我的QQ956061103.

0 d) O( m% R' n# ]- Q' N你做过试管了吗?在哪儿做的

新手上路

QQ
你这个可以作pgd,广州或者上海都可以做
生殖科:于医生,MSN:tyme_tyme@msn.com