麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

严重弱精者做第2代试管的成功率是不是很低?为什么胚胎陪的很少?

新手上路

我LG有严重弱精,全部是d级精子。活率是0.89%。% I2 [" x0 x+ F/ O+ K% K3 j
我们无奈做了第2代试管,可是结果也没有成功。胚胎配的很少,只有一个,移植了也没有着床。
6 l2 r' ?* V' g3 H7 F9 F- n0 @想问一下版主,或者是各位,有谁知道是什么原因吗?我们还有希望再次尝试吗?有谁知道情况和我一样的有做试管成功的啊?6 f' p' U  b  S2 W6 H+ L* H
多谢,多谢。

新手上路

你在那里做的,我也是一样

新手上路

QQ
用中药提高精子活力再做

新手上路

Re:严重弱精者做第2代试管的成功率是不是很低?为什么胚胎配的很少?

引用第1/passport_client.php?action=login楼宝宝08150于2008-11-14 13:15发表的  :
, X9 h- h2 T- {+ B. [" e' U你在那里做的,我也是一样

+ y1 V0 m  M9 x0 G0 I! o* A真的吗?你和我的情况一样啊!听有的人说做第二代试管的成功率高些是因为对精子的要求不是那么高等等。我还以为我是个特例呢。
" W3 U. _% s/ b* \6 h( Z* Z是不是因为精子的活力太低了啊?
/ ~) @, C& J8 \8 q6 `; p$ W9 ?我是在澳洲做的。你呢?你在哪里做的。6 o) V7 p1 A) i5 J8 [
我看到网上好多姐妹都做成功了,还想回国做试试呢。$ I! v9 @' L, w, \$ F% w) I/ n$ N! S' |: j
你的情况是怎样的?

新手上路

大云,用什么中药调呢?你有什么好的介绍吗? 谢谢!" c- B$ I0 y2 `# ^/ f
. m1 ?$ \: V" l' k' K# x
我是在国内做的,刚做完不成功,约了明年再做!

新手上路

用中药提高精子活力再做7 G+ \; W4 y; {) d6 o
1 Z6 s+ _. B4 U! \" J
大云,期望你的回复,谢谢!

新手上路

吃什莫中药有帮助,又去哪里呢?/ }) P0 \& u4 D) p+ m  }( M$ @
我LG也在吃中药,药效还不知道,准备最近去查。: ~7 e) U& W# X; K) m5 w/ V+ B: t
大云,有什么可推荐的?

新手上路

全部是d级精子。活率是0.89%???4 y( e) t" h9 ]& k
+ n* @2 C4 Q. o
不成功的原因太多了:精子质量,女方情况,实验室水平等等。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

是啊,版主,你是不是没有见过精子质量这么不好的啊。; J( F1 s! n4 H' T8 t/ J) @
像我们这种情况还有希望再做试管吗?已经试了2次,好难再鼓起勇气试一次。如果希望真的渺茫的话,也不想再一次受苦,再一次经受打击了。

新手上路

你LG是不是做手术取精的?