麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜忧参半

严重弱精者做第2代试管的成功率是不是很低?为什么胚胎陪的很少?

新手上路

QQ
我也正打算做第2代 我在九院做 你老公睾丸取精的吗? 我想你没成功是不是因为胚胎太少了!

新手上路

引用第9楼宝宝08150于2008-11-15 21:30发表的  :
( n5 ^" \9 x+ I3 x5 w8 D你LG是不是做手术取精的?
宝宝,2 g$ b8 M' ^! S5 Q, V, V; `
我老公不是手术取的,是去的正常精液。他的精子密度基本正常,就是活力太低。全部都是d级精子。也就是说精子基本不动。
+ b( D( v9 y3 w# a2 ]- \8 z我想这可能是影响结果的主要原因吧。
' m. O6 r$ x  U% r7 p; a  p( u不知道,医生也没有说是什么原因。

新手上路

引用第10楼双双.于2008-11-15 21:36发表的  :8 Y* d: h, R- P3 ~7 C+ S% o
我也正打算做第2代 我在九院做 你老公睾丸取精的吗? 我想你没成功是不是因为胚胎太少了!
双双,, J2 S6 z  M7 d: J; j( |
我老公不是手术取精,是正常精液。他精子密度还可以,就是活力很低。0 ^$ K9 m+ y8 m7 K  v
我不成功的原因一是因为胚胎配的太少,没有冷冻的。二是每次只移植一个。
9 W+ M9 F5 {/ `$ D, S: e& u! m我共做2次。第一次只配成一个胚胎。移植没成功。第二次陪成了3个,医生只给移植一个.说了一大堆多胎的坏处,我也没有强烈要求移植2个以上。但是到冷冻时,只有一个可以冷冻。其实我挺后悔的,当时应该全部移植的。但是我是在澳洲做的,这边医生不同建议移植多胎。
0 I+ `! \5 U! W- V, Q9 r* g! n失败了2次,我不知道为什么。也不知道该不该再继续下去。身心都受到了伤害。很郁闷。
! g+ \5 L$ @8 k# g' A你说的九院是哪里的。是上海吗?- Q5 T) _* u5 c+ C% o- n0 _% O
我们多交流,希望你能成功!

新手上路

喜忧参半1 `4 x; y' r! c# w2 \
别泄气,要坚持住,你们的情况都是好的,我LG的就比较差,是需要睾丸取精的,做了一次不成功,但是我还想继续做,就算是为了我LG吧.+ T# `/ [! ?2 ]$ V
我也是培了3个胚胎,最后只放了1个,医生也没有说好不好,最后也没成
; z- }9 v  K4 K; f  t你应该可以咨询一下手术取精对你们有没有帮助

新手上路

没成功多半是胚胎质量和发育不好吧,还有自身的情绪也很重要/ ^& ?+ Z. ?6 ^8 ]
没成功后的滋味真的很难受,感觉天都要塌下来,幸好LG想得开,但是伤心哭过擦干眼泪还得继续来,毕竟我们都还年轻

新手上路

我现在预约了明年4月做,因为这边人很多,都排满了.$ V: x$ p. E8 E" F9 N6 n
喜忧参半 , 咱们一起努力吧!

新手上路

引用第15/passport_client.php?action=login楼宝宝08150于2008-11-16 11:30发表的  :! ?9 ?* d' E$ B7 t4 z( G5 D
我现在预约了明年4月做,因为这边人很多,都排满了.9 ^& C; {% f; f
喜忧参半 , 咱们一起努力吧!
宝宝,
3 W  _  w, S" u+ R. V% E/ x( U说真的,这次做完了没成我真是有心放弃了。领养一个算了,我就真的解脱了。再也不想经受失败的打击,那滋味太难受!% \( c, Z5 R/ |) d1 p4 f
从来都认为我不是那么喜欢孩子的人,从来没有想到想要个孩子能这么难。  J/ e: ~. o$ q" K, X/ C
可是有时候越是得不到的东西你越想要。+ N& W8 r+ C9 ?
尽管我觉得非常失望,但是我还是忍不住要偷偷幻想一下我怀孕的那一天是什么样子。
, S) _% h0 G! b6 R/ J我现在只想好好休息一下,身心都修整一下,做好最充分的准备。。。
  |* p  _/ g! i9 a! j明年应该会再试一次。我们一起加油!

新手上路

喜忧参半,你老公这种情况比我老公强多了,吃中药可以改善的。我老公睾丸炎造成的重度少弱精,每次都是偶见精子,也全是D级,北医三院的大夫说D级只是精子活动力,如果质量好可以优化。为了保证成功我和老公都吃了三个月的中药,现在终于有A精子了,但是数量是没办法改变了。还是你告诉我精子可以冷冻的,多少可以增加些机会吧。我是听站内很多朋友说二代的成功率很高,有信心会成功的。

新手上路

fiona,  e7 \0 y) }$ o4 l

* @7 J. l8 l: p我们的情况差不多. 你LG都有a级精子啦,很不错的.
$ c/ j! d3 G1 m; v' D( [, e+ ]我LG也在吃中药,打算下周去查.不知道结果如何..
/ E: E6 j/ u) T7 K8 V% G' ^我的2次2代试管都没成功,主要是因为胚胎受精发育不好,可移植的很少.开始怀疑老公的精子质量不好导致的,现在我考虑有可能是我的卵子的质量也不好的问题.' x# i  Y. u" k9 w' M3 q
祝你能成功.4 U! F0 e9 u7 f8 v# z
我们多交流.你能告诉我你老公是在那个医院吃的中药阿,哪个医生啊

新手上路

喜忧参半,我们昨天去看医生了,精子应该是没有办法提高的,不过你可以吃些VE , 葡萄糖酸锌片,叶酸,很有帮助的,就是帮助加强身体吧!不过要天天吃,一天就一片,坚持吧!