麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姐妹们帮我出出注意吧!

新手上路

QQ
第一次来这里,今天看病的时候一个姐姐推荐的,希望这里的每一个姐妹都能怀上宝宝,说一下我的情况吧:0 D( l2 m6 Y: ?2 W. x
我老公也是弱精,10月9日检查结果,8 u' u! Q( ~, F3 r; ~4 F. W' |
A级精子:5.68%
) O$ c7 V7 v+ p: A% z B级精子:10.23%& Y, A, [2 |  p6 }5 J- \) ]& b: Y7 g
C级精子:28.41%' F3 E6 C  w; A3 |1 X4 ^
  D级精子:55.68%% ?, w: x1 D0 H7 E  S  i
         精子密度:9.57* ?" o1 e$ w0 K
     精子活率:44.23%(不正常)
6 O" I9 W' v& C5 M$ }     其他检查项目正常,什么性激素啊,染色体都正常
" \$ Y! n8 V4 t+ W/ ^% t4 }7 I姐妹们帮我看看,我老公的精子能不能怀孕啊,昨天挂了金保方专家的号,开了中药,还少胶囊,血府逐瘀口服液,他莫西芬,让老公先吃一个半月再复查,唉,不知道有没有没用。因为我从来都没有怀过孕,但是上次7月份检查有正常卵排掉,就是不知道输卵管通不通,我现在怀疑我输卵管不通,我明天想去预约输卵管造影,我这种情况可以做造影吗?会不会伤害身体啊?请姐妹们帮帮出出注意啊!

版主

QQ
你老公精液调调再说造影吧,若是好转,可以考虑造影,看看你的情况,如果效果不好,也许需要做试管,就不需要做造影了

新手上路

QQ
花花公主,谢谢你的回复,我老公这种情况应该不至于不能怀孕吧,我就是想,如果因为我输卵管不通的话,做了造影治好了,就有怀孕的希望了,哪怕是一丁点的希望,我也想试一下!难道造影真的很伤害身体吗?