麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中药调理还是有效的,JM们进来踩踩吧!

新手上路

哈哈,今天终于都测到自已的排卵日了!
6 D3 G# ~3 F" H* U        之前一直都很担心自已不能排卵,因为每次有试纸测都无法测到双杠.现在既然自已可以排卵,而且卵泡的质量和内膜都不错,为什么自已不再试试?为什么还要走SG这条艰难的路呢?40岁算是很大的年龄了吗?先生的情况并不是很差,男人只要有精生育应该都没有很大问题的.也许再试多二三个月就能自然受孕呢,也许就不用再受SG的痛啦!也许......心里就这样反反复复地想着,患得又患失.怎么办?
' F* f. `% |& J  i3 p        第一次SG是因为囊肿的影响怕耽误时间,在没有任何心理准备的前提下做了腹腔镜手术,之后就顺理成章地走上了SG之路.因为卵巢对药物反应迟钝,所以取的卵子真是少得可怜,所幸质量不差,2个配成二个而且分别是一级和二级的.配成功的意外和惊喜却让我承受了移植失败的痛苦.
/ A) o  E5 f( T5 v1 }      失败之后,医生让我过二个月继续做.因为担心卵巢的恢复,所以过了二个月并没有去医院.去了看中医,希望可以将卵巢和内膜都调理好,并为次SG移植准备好着床的硬件.吃了近二个月的中药,几乎三天就要去复查一次;这期间也经常在坛子里走走看看,学到了很多知识!真的非常感谢这个坛子里的每一位JM们!!每天都喝黑豆浆,有个星期还天天吃海参.呵呵,这样子卵泡和内膜的情况真的好了很多.这个经期终于都做了一次完整的B超监测,由十二天开始就隔天去医院,前天B超监测卵泡是2.3*1.8*1.9,内膜0.9,而今天终于都看到这个成熟卵泡已经排了!!好高兴!
9 W, V; e  D" n9 L3 w1 K        唉,我还要不要做SG呢?

版主

QQ
要是你的输卵管通畅的话,可以试试自己怀孕

新手上路

祝你成功!看来我还是要坚持吃吃中药。

新手上路

谢谢公主的关心!* g. a' {% y+ R. A2 G3 `  b
        可是,这两天我好像该来的就要来了!# p, Z( |7 W6 V3 X! B$ Z6 [5 O

新手上路

明天就是我的YJ期了,该有的反应也来了,心里很失望!  ' l9 k9 ]; C; D. O! P% T5 e0 P
       老公很着急催着我去SG,因为他已经为此推了很多工作应酬了.快到春节,又是应酬的特别时候,再推就要得罪很多很多的人啦.唉,都快41岁的人啦,现在每次来YJ前都有觉得全身燥热,很担心是卵巢早衰的征照.公主,你看了我上次发帖的性激素检查结果,觉得正常吗?9 g! D* h1 p+ I9 B7 O1 K* q7 D

版主

QQ
考虑你的年龄因素,你一定要到正规的医院,认真的检查了,赶紧怀孕了。