麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小丫

国外对不孕症治疗的医疗保险是怎样的?有知道的请跟帖。

新手上路

回 5楼(观音送子) 的帖子

我也在加拿大,我在魁省,现在已经在打促排针了,我去年回国想在北医三院的试管婴儿中心做来的,后来一打听北医三院成功率是30%,而且我有一个朋友认识一个人刚在北医三院做完,她就没成功,她的问题是老公少精弱精,我老公也是这个问题,后来我上网搜了搜,觉得还是加拿大做好一些,不过就是多花些钱,后来我就过这边来做了。到这边我是在MCGILL HOSPITAL做的,这里有很多中国医生,我跟他们聊,他们说他们的成功率是60%,对外公布的成功率好像也是在50%吧?而且现在在这边做试管马上就免费了。但是我要孩子比较着急,所以就没等政府这个政策下来。如果你要做我建议你还是在国外做,国外的医疗条件比中国好,经验也比中国丰富,周期内会让女性痛苦少一些,我是这样认为。

新手上路

回 34楼(lin) 的帖子

这个医院没有中文服务,现在做已经免费了,希望你早日成功。

新手上路

回 37楼(猫小咪) 的帖子

你来蒙城了吗?我就是在蒙城,现在正是移植第七天,还不知道怎么样呢,很久没来这里了,故事一大堆了,但是现在不想说,等我成功了再给你们讲吧。不过现在这边做已经免费了,你可以考虑,有机会再联系吧。

新手上路

回 52楼(混月王子) 的帖子

我已经验血确认怀孕了,HCG值800多,现在家休息等待B超检查呢,就是早孕反映很大,经常恶心。老公弱精不是问题,只要有精子就行,你都能做人工授精,试管肯定没有问题,基本一次成功了,关键是移植的医生很重要。

新手上路

我已经B超完了,测了胎心,怀孕正常,已经正式转产科了,姐妹们都加油吧!