麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小丫

国外对不孕症治疗的医疗保险是怎样的?有知道的请跟帖。

新手上路

回 23楼(stephanie_z) 的帖子

Hi Stephanie,
4 x( Y2 Q% N8 _4 l, p4 d3 ~8 Z! i0 |
我现在住得离Mississauga不算远,不知道你是在哪里做的试管呢?如果费用不能cover的话,大约需要多少钱?盼能回复,谢谢

新手上路

回 46楼(混月王子) 的帖子

您好,我也是在法国的,现在在中国看,如果不行的话,也准备做试管了,你是在巴黎吗?你是那家医院啊 介绍下,谢谢

新手上路

各位姐妹, 我在国内做了两次试管, 都不成功.  今年12月的时候, 会到德国, 跟着老公, 他去工作一段时间,  想到德国治疗, 或者先做宫腹联合手术, , V. y& X! \" q2 B6 U2 [
因为我是输卵管左右沾连的问题.  想到德国试试,  请问哪一位姐妹了解情况,  非常感谢...关于保险能否全部报销,  及哪家医院比较好??

新手上路

有没有在西班牙的姐妹做试管.我之前做了3次没成功,现在不知道怎么办才好了,想回中国看但没时间,有没有在西班牙做试管的姐妹交流一下.谢谢了

新手上路

回 5楼(观音送子) 的帖子

加拿大以前好像也是英联邦吧   我提供香港的参考   香港的好像没有保险  如果夫妻双方都是香港居民 又确实需要做试管婴儿  这个需要医生的一个评估   个人需要交纳部分费用   在政府的一个什么类似公立医院的地方做    这个费用好像是比较少的    我记得好像就是2、3万   可能我记错了   8 f8 C4 O8 b. l) P0 d* a

; c  Z' K* |% M; o, f% p我有香港居民身份证  我老公没有  这就不符合条件了 2 y) o, }$ Q% H. A2 a
还有就是我们也没什么大问题  肯定是过不了医生评估那一关的  9 g0 i& d  {5 y' Z1 _: ~, ~. }
" v- D' e" s! I7 [7 E& U5 G  }
其实  想想在香港几年   福利也没给我带来什么好处   看个感冒吧 排队排一天   累都累死了   每次都直接找私家了事
) L1 l  c/ g& L0 D5 W) M不大不小的病呢  又评估不上    拍个片子能让我等上半年   
& o1 [- ?( F4 S; E- F8 ?
- ^- l! a# v+ D当然  立马要死的病 医院动作倒是挺快的   
- t* F9 [4 ]7 {8 x
5 `8 [7 S* U: T5 Z. K9 G唉  我的问题就是老公做研发  每天在机房泡着   精子质量不高  所以  我才考虑做试管婴儿的   因为也30了  耽误不起
. e. b" u# Z+ a8 y. B, X7 M& y+ o$ f4 Y5 M( L& C2 g
目前的打算是在泰国做    目前在jetanin和bnh直接选择  一个是传统的 最老的  一个是国际的
+ o0 [1 m: _' ~1 Q: Q2 r" i* S2 Q2 n
我问了下  泰国现在做的好像都是第三代   就是那个PGD  费用好像是6-8万人民币  因人而异   在那里如果能一次成功  过的比较舒服的生活费好像是2-3万    就是全部一起10万左右 & a/ o5 Y2 ^: d" E, M* R% S+ u

, S/ Q/ `+ Z- S, f* s我是准备在泰国做   在香港生  在国内养    " G  ]/ \: h4 ^# S+ c1 D) u

- a& D2 ]$ E/ g' w/ [有个香港户口  以后宝宝参加高考能少点竞争力    呵呵  我想的可真够长远的
! t: G: K) O7 s, q8 |
/ o! `$ Z7 u: y0 O- p
/ E% H2 Z, m! A% e( P7 g选泰国的原因   可能是因为泰国是除美国部分州以外  唯一选男女还有代孕都合法的地方  所以  去的人比较多   技术比较成熟    美国太遥远  成本太高   国内的医院好的三甲 服务太差    服务好的私立医院   技术又不敢恭维  
) {. K! n" G% c& a9 T& K2 o* M
" F3 p0 z8 M- `! l4 B泰国比较近  消费力也很低   所以 就考虑泰国了
. Z* B- L8 h2 _
  I' q& q  }6 q% x5 @2 c% h, B目前也还在犹豫中   刚刚结束试管婴儿  懂的也不多  先来学习了

新手上路

回 13楼(cherrytree) 的帖子

忘了说了  在香港  什么条件都符合了 也是要排队的   
* }# |3 [* }7 ^. E# R* g5 v2 D我觉得每次排队都能排个半死了   

新手上路

QQ
我在日本,做第一次保险一半,一年能只能保险2次。反正比在中国划算很多了。生孩子可以向政府保险全部。

新手上路

回 73楼(003401) 的帖子

你在西班牙什么地方做的,我也是在西班牙做的

新手上路

在加拿大,不同的省有不同的收费标准,有些是免费的,有的政府报部分,有的全自费。保险也是看你买的是那种,不过,通常只报药费,一搬70%-90%,还设有上限!但低收入的家庭可以向政府申请补助,若你的家庭年收入足够低的话,是可以全免费的!另外,这里自己出的医药费及学费等可用于报税时括免,若家庭入息够高的话,足可免30%-40%的入息税,也即是说政府可返你30%-40%!西方国家的政策是劫富济贫!

新手上路

回 75楼(宋家方方) 的帖子

免费的东西都是要排队的啦!等不及的都去自费了!