麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小丫

国外对不孕症治疗的医疗保险是怎样的?有知道的请跟帖。

新手上路

呵呵,支持一下!

新手上路

我在多伦多,今年4,5月要ivf,老公还在等ultrasound报告,要等到3月(已经等得上火了),我们是自雇,需要现在买保险吗?据说是3个月就生效了。9 w9 J4 }# ]7 ]9 T; j2 b
有没有这里的姐妹可以一起的?或者有什么群之类的?希望可以指点一下~加我啊,或者发邮件给我emmaemma.xu@gmail.com
5 K2 D# s) i0 e, z, P+ x' s+ {  S+ Q7 Q& y6 `
谢谢了

新手上路

QQ
我在捷克,这边是在40岁之前给免费做三次,基本的程序都不要要钱,如果是ICSI或者用别人的卵子或者精子才要一些费用。

新手上路

我也想知道这个。我在伊利诺伊州。想不孕检查,但目前只有学校的学生保险,有知道要买哪项保险的给推荐一下吧。

新手上路

回 29楼(等待宝宝到来) 的帖子

法国的姐妹啊,难得。正想咨询一下。
$ a' N* `8 H6 |5 O' h7 q; X2 j2 ]5 e我在网上查到的信息基本上跟你一样,试管4次全报的女性年龄好像控制在43岁,只要医生出个不育证明。% N  i) d8 U; V" f) V8 d
因为我和老公(法国)是在国内(同样可以享受法国医保)做试管,但是不知道这个证明如何写,能麻烦你解释一下吗?谢谢。
: e' E7 k2 T% n' u8 K0 U还有另一个问题,试管前的检查也是全报吗?

新手上路

QQ
西班牙可以选择公立医院试管婴儿,但是需要排队(大概2年),优先年龄低于35岁的,未生育的夫妇。不用单独付周期费,药品费应该是支付一小部分。) V9 W# X0 j* n
像我们EUGIN这种私立的医院的话,优点就是不用排队,缺点就是需要自己付费。赫赫,但是考虑到时间或者如果需要赠卵什么的话,我们的话比较有优势(西班牙卵细胞捐赠是合法的,而且接受单身女性,或者女同性恋做辅助生殖)。
巴塞罗那辅助生殖医院 人工授精,试管婴儿(一代,二代,三代) 赠卵试管婴儿 www.eugin.net   infocn@eugin.es

新手上路

我也想在加拿大做人工授精,希望前辈给经验?

新手上路

在加拿大做人工受孕或试管的请加QQ 709592938

新手上路

我今年已经40了,2010年发现卵巢早衰,绝经了,断断续续中医西医治了近两年,没啥效果。今年3月在天伦吃了一个月药,压fsh值,4月6号开始打促排针,打了近20天都没打出卵泡,这个周期放弃,下个周期再试,但不知行不行。目前已有加拿大PR身份,去年4月短登的,不知道在加拿大像我这种情况能不能治,保险能管吗?大概得花多少钱?我想去蒙城或安省,但工作还没找落

新手上路

我在瑞士,才咨询过,试管婴儿是自费的,费用在6000瑞郎左右。