麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小丫

国外对不孕症治疗的医疗保险是怎样的?有知道的请跟帖。

新手上路

我也在法国,不过我的情况比较差,跟本达不到做试管的要求,现在申请做供卵,但要等上最少4年,不过全部要是免费的。

新手上路

羡慕你们在国外,国家怎么对人民那么好捏?还免费。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

回 30楼(兰心果果) 的帖子

请问有这个医院MCGILL HOSPITAL的中文服务的电话能咨询一下吗,我刚拿了签证但人还在中国想了解一下,谢谢

新手上路

希望更多的福利。对大家都好。

新手上路

请教兰心果果,你说的MCGILL HOSPITAL是皇家维多利亚医院的McGill Reproductive Centre吗?需要家庭医生推荐还是直接去医院?排队多久才能进周?是不是只有输卵管不通才能免费做试管啊?

新手上路

呵呵,不好意思,我一大堆的问题,期待果果早日来楼里,还有,lin,你现在在蒙城吗?你要是有什么消息就在楼里公布一下吧,我即将去蒙城,在国内移植了两次没有成功,很受打击,准备去蒙城接着做试管

新手上路

我在纽约。美国各州对不孕的保险规定不一样,有些州不包括,那就全部自费,IVF+药费差不多要1W多-2W吧,有的治疗中心有risk share plan,好象一次缴纳3w多,如果3次不成功就退款。有些州是强制规定必须要包括不孕治疗费用的,包多少就看各自的保险了。例如有的是免费2次,3次;有的是终身1个限额。象我跟LD公司的保险,就是限额3W,用完了这个额度就是自费了。药费是跟药的保险走的,我的保险是包括的,3000多的药费自己付个300多。进入周期后的费用就是10次门诊费+取卵麻醉的一次COPAY,275一共。再加上前期一些检查的copay,做1次IVF大概自费700吧。但是如果做PGD,也就是三代试管基因分析的话,这个保险是不包的,大概7000刀全部自己付。
3 Z1 ~. @2 Z0 f- i: w# G- g& q% z/ c: G: M; U
一般试孕2年未果,可以去看不孕专科,然后IVF前可能先要尝试人工受精即IUI 3次保险公司才会批准你做IVF。之前必须取得保险公司的授权。
, w3 G* M: f( w; t# l! Z$ G
2 a5 Z. I/ A4 G然后这边胚胎冷冻的费用保险也是不包的。# @& B) g4 I% {, w# c

, d$ n' _# n- _4 X, |国内做一次试管大概3-4W,上海瑞金医院据说是上海最好的IVF中心,做1次大概要4W,应该是包括药费的。5 [4 `5 ^+ q$ M; I: X5 t" a

) i. D8 E6 V, [$ V  M! }* j8 _  `个人感觉如果国外需要自费不如回国做,价格便宜些;国外有保险就国外做,毕竟医疗技术更成熟些。如果PGD 3代,最好国外做,国内目前好象只能做FISH,大概7-8对染色体筛查。美国今年已经可以screen 24对染色体了。

新手上路

我是纽约的,保险不保ivf,iui,可是保不孕症治疗,还有排卵药。我这把年纪,不可能用自己的卵子了,做赠卵的费用一次要3-4w,还只有70%的成功率,也许回国做便宜些,可是没时间喔。

新手上路

我在澳大利亚,这边的全民医疗福利对全年家庭医疗费用超过1千多后,会报销80%,IVF现在还包括在这个福利里面,以后可能会立法取消。但取卵和移植因为要在医院进行,医院的费用如果是公立医院,是免费的。但是公立医院因为人手不够要等很长时间,经常听到报道有人再公立医院排队等手术,等了若干年后等死了。所以IVF H好像都是私立医院的多。如果是私立医院,取卵和移植费用不包括在全民医疗福利里面,要自费。
$ m) T/ U( @4 w6 l8 f+ D/ M" T6 P) J# C! |* h/ T2 e0 X1 d' j3 y
如果买的私人保险不包括IVF的治疗,自己要花费$3000-5000澳元。 如果买了包括IVF的保险,也是报销一部分,不是全包,费用多少不太清楚。我以前买的保险是包括IVF的,但是经济危机的时候失业了一个月,当时不了解情况,以为全民医疗福利可以涉及到所有的方面,就把这个保险换成了低一级别的保险。结果现在要做IVF,取卵和移植的1200澳元的费用要自己出了。如果从新换保险,要有一年的等待期。
! M9 K# L* b/ k, h, h
" `" r# J0 v; l3 {- f1 p这边在公立医院生小孩是免费的,听其他人说还可以。

新手上路

QQ
我也在纽约,也是准备做试管,刚停了低收入免费保险。现在都不知怎么办?和从入手?