麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教

新手上路

请教:我35岁,结婚10年,一次自然怀孕后自然流产,至今未孕,促卵泡生成素21.4,生殖科医生说我卵巢早衰,在我恳求下,作了一次试管,但促排卵只取出一个卵,移植后检查hcg4.4,再一天检查为1, 医生说有可能短暂着床,现已宣告失败,我还想做一次试管,我该怎么办?需要吃什么才能挽救我的卵巢,怎么才可以让下一次能取出多几个成熟的卵?

2万

超级版主

一般认为卵巢功能衰退不可逆转。
% }' M. q- C$ k" c/ Y# u你可以试试自然周期或微刺激周期试管婴儿,因为用再多的药也可能只能促起来1个或几个卵泡,而不用药或微刺激也可生长同样多的卵泡。
答复及建议仅供参考!

新手上路

小丫你好,没想到到这么快就看到你的回复,谢谢,看到好多你的论述,了解好多知识。再次表示感谢,上次我就是用的国产hmg促排,微刺激,好歹有一个可用,我真怕下一次还没有卵呐。请问hcg检测4.4算是怀孕吗?什么是生化妊娠?我想知道有没有其他跟你交流的方式,例如qq,到哪里可以看到有关试管前的注意事项、营养等内容。有没有试管交友群?

新手上路

Re:请教小丫

我是3日上午9点取卵,5日上午11点移植,是否移植过早?在者好多人用hcg保胎,我移植后只用黄体酮上午40毫克,下午40毫克肌注,没用hcg,什么情况用hcg,什么情况不用?生化妊娠是什么意思?

2万

超级版主

3号取卵是第0天,5号是第2天,第二天移植也正常,第二天最好是4细胞,第3天最好是8细胞或以上,如果胚胎多,可以第3天移,那样可以再选择一下。胚胎少的话,可以第2天移,因为没有可选择的,而一般认为还是体内的环境要好一些。 $ ^$ S, @, T! u  ?" _' D
不知你做试管的中心测HCG  的方法是什么,正常值是多少? 0 k0 u$ t& A: G8 _$ Q& O" G
用HCG 或黄体酮保胎都可以,但对有过激倾向或已过激的人不能用HCG,另外用HCG 会干扰早期是否着床妊娠的判断。
答复及建议仅供参考!

新手上路

Re:请教小丫

三个问题:1.什么是生化妊娠。我去的医院hcg标准是0-3,而我检查是4.4,这是生化妊娠吗?
: c2 R3 B2 e$ u/ [( x2.移植当天晚上腹痛腰痛是正常现象吗?别人也疼吗?只不过放进去一个小东西,是什么反映他会疼呐,通水也有液体注入,为什么不疼呐?
( a' n2 _4 v; g2 q' u3.进周期前一个月检查时b超显示4个窦卵泡,个头还挺大,真正进周期后用上达菲林和果那芬,却只有一个卵泡, 这是不是达菲林抑制了卵巢的功能了,如果不用达菲林,结果会怎样,会不会没等到卵长到足够大,就排了。