麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楠楠宝贝

江苏省人民医院人工授精 AID

新手上路

我还没去看!关键路远,不想白跑,谢谢!

新手上路

QQ
楠楠宝宝,我也是等着排队做AID的。很痛苦。不知道要等到什么时候。想找你们一起交流交流

新手上路

QQ
有没有这样的QQ群?不能和任何人谈这些事情,自己承受着真的很痛苦啊

新手上路

宝宝100天了,可爱极了,是个小公主,长的像爸爸哦,大家要加油哦

新手上路

鼓楼医院能做供精人工授精吗?
不孕不育,试管婴儿,夫(供)精人工授精,QQ群:94890260

新手上路

可以,还有省人医,技术水平差不多,祝好运!

新手上路

亲爱的姐妹们,你们知道现在供精排到哪儿了,我是去年6月份排上的,一年多了,心里老急的,知道的告诉我吧,谢谢!!!!

新手上路

有没有在南通妇幼做试管成功的姐妹呀

我前两天检查是是输卵管有积水医生叫我做试管可是我好害怕哦

新手上路

中国上海代孕网长期为不孕夫妇招聘代孕妈妈,帮助不孕家庭采用科学的辅助生殖技术实现做父母的梦想,注:不发生性接触。欢迎广大适龄女性踊跃报名共同帮助那些不孕家庭,待遇面谈。
" r0 j/ x  A( d同时也欢迎各界人士帮助联系代孕妈妈,介绍一个代孕妈妈得2000元。有意者请速拨打  13917532954,QQ:133475188 陈小姐联系。
" k0 Q0 }$ W8 W' l- A* ~+ ]
5 H0 F  e0 e* s# G2 `2 p( ]/ [
0 |/ }" D4 n9 f, Y  V
) k9 N- X4 ~' k5 ^9 b/ a3 ?/ t1 O' |/ _( q5 Z) d' o

" }( ~) s0 `* i2 y% a# g& R8 U/ H+ ?# W# K. D
寻找有爱心公益心的junluan人,重金酬谢.# y9 Z# P6 O  Y* ^' Y
" f, a7 L& H& o# \9 M: A. v$ K$ z

( Q4 ]% |; y4 K: T中国上海代孕网有数名患者因卵巢功能衰退而不能受孕,多年医治无效,所以向爱心女生求援,渡过难关。
  H" m5 q# J6 M8 P- \4 k8 f捐卵不会对您的身体造成任何伤害,捐卵过程将在医疗水平达标的医院进行,您每个月都将正常排出的卵子,可能会造福一个濒临瓦解的家庭,您的行为将会得到最大的感谢。, u, `1 v& s: o( T  \
  ! M% T- F; }3 c" Z" J
要求捐卵人身体健康,性格开朗,长相端庄,年龄在20-30岁左右,身高165以上。
5 m- ?5 ]; s+ m, m手机:13917532954    QQ:133475188  陈小姐

新手上路

平安快乐,我也是去年6月份排上的,总算找到一个跟我差不多的,心里没那么孤单了