麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请小Y帮我看看我的 激素结果

新手上路

小丫,你好,我想让你帮我看下我的情况怎么治疗的好。月经第三天验血
9 }# ?7 C7 ]2 ]! ^; }% B! Y- \5 Y4 Q4 g; c7 T/ @7 Y% x& W) O- J( u
                         参考值     卵泡期0 e) [! r. B- [, G9 J- }* D! {; @
FSH     10.96      MIU/ML                          3.89-6.71; ?+ ], E: w( {: W% C
LH       10.35    MIU/ML                           2.07-7.47! Y6 f# q* H% G
E2        39          pg/ml                             39-57; N: @' l. J0 ~+ w2 U
PRL    10.76     ng/ml3 e, N5 I) @7 H; C7 X
T          0. 38      ng/ml6 v6 k' B, S3 V$ B
/ [5 ]1 h$ W5 R7 c
我这样的情况能通过什么治疗才能有宝宝呢?我输卵管和子宫没有问题.- u8 O# D& c1 a  S( F9 l& ^. p3 X

* L# Q+ E! _# a+ W  d4 u我促过排卵然后人受没有成功。

新手上路

3.89-6.71;
, M' e) p5 i: d  }% \) F2.07-7.47;
' ]0 l% U0 O2 N/ o' p39-57。
1 M5 L- a1 o( w: _; X是参考值。我觉得我的E2有点低。FSH和LH都偏高,是不是卵巢功能衰退啊,有什么办法么,会不会不孕呀!

2万

超级版主

从激素结果看,确实是卵巢功能衰退,一般认为不可逆转。
+ ?3 T/ R4 h$ K$ `7 E- d$ s不知不怀孕的原因是什么,应该抓紧时间治疗。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我现在在做辅助生殖,医生只给我打HMG促排卵而已并做人工受精而已,并没有给我治疗卵巢功能衰退的的方案,我该怎么办,怎么治疗呢??
6 e% v) M1 K/ j- s我很着急呢

新手上路

我别的没有检查出什么,是不是卵巢功能衰退就是不能怀孕的原因呢,有什么有效的治疗方法么

2万

超级版主

卵巢衰退的早期表现是FSH   LH 升高,卵子质量下降,接着可能是不排卵、闭经。一般认为不可逆转即没有治疗的方法,只能是抓紧时间要孩子。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我现在每个月都在争取,可是都一年多了,仍然没有结果。眼睁睁地看着自己的月经量月来越少真是没办法。
2 f, I7 ~) v2 [" s  W! q8 c我造影结果和老公精子都是没有问题的,就是卵子质量不行,每天喝豆浆,吃维E,什么用都没有啊,怎么办

新手上路

小Y,您是在医疗机构工作么,有机会有渠道的话,帮帮像我这样的患者向上级部门呼吁一下吧:让健康的女性有偿捐卵合法化,我们真的一点办法都没有的,想试管婴儿都没戏,我这边有几个一起看病的姐妹,都试管好几次了,卵子不好,胚胎受精都活不久的。
  _: t+ v* s. s! L7 q    我们愿意努力工作去买健康的卵子,而是却没有供者。国家的法律之允许做促排卵的女性供卵,但是促排卵的女性自己也是生病才去看病的,很少有能力帮助到别人的,好多人在生殖中心排队等供卵一两年都等不到,我们卵子不好真的好可怜的,中国一个卵子库都没有,自家姐妹愿意给自己捐献都不合法,那我们这样的患者要怎么办啊,注定孤老一生么,请您有机会帮助我们吧

2万

超级版主

这个真的很难,也许等卵子冷冻技术成熟后能有转机。
答复及建议仅供参考!

新手上路

小丫,像我现在这样的激素情况,有怀孕的可能么