麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿茶

第三次,终于怀孕了。

新手上路

什么情况医生才给促排啊,促排是不是能提高成功率啊
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

引用楼主绿茶于2008-09-17 21:17发表的 第三次,终于怀孕了。 :$ I. w/ f4 z5 N7 V2 x. N2 L
结婚三年,为了要孩子,经常请假,经常去各个医院里跑,习惯了应付无聊的人的询问,习惯了撒谎。
; l: [8 @! N: {' N终于结束了,经历了三次手术,我怀孕了。2 ~# {; z! ^5 ^! l3 J4 t& }
我只告诉了我的妈妈,妈妈当时就哭了。看到妈妈的眼泪,我更深刻地体会到妈妈是最爱我的人。
" E- j: Y# G: g0 ]2 x5 W我没有告诉公公婆婆,没有告诉朋友和同事,我要让他们自己看到我的肚子慢慢变大。
) g4 u% [) K& n# I) {; Y) Y7 v不想说什么,肚子会就说明了任何问题。5 L. V+ n0 }: R- v
.......

* T- C0 A$ o$ o9 l) {7 [首先恭喜你终于如愿以偿了,你第三次受孕成功,我想问一下,每次的费用是多少呀?是不是每一次的成功率都会高一些呀?