麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘份

大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败

新手上路

昨天晚上半夜起来上厕所测了一个,放下就迷糊睡着了,但早上醒来不要拉窗帘就可以看到那条线;心中窃喜,可惜接下来又做了一个失败的梦,醒来很伤心就再也睡不着了
/ {' r2 c" u" ~  [0 f7 T* V/ D% t; C  Q早上起来又测了一个,对比半夜和昨天的明显加深,希望是好消息了

新手上路

刚刚得到比我早一天的一个女孩,12天的HCG是3.8,失败了,听到她失败的消息很难过,因为我们俩取卵时的情况很相似,大卵泡都比较少,她配成6个胚胎我配成5个胚胎% N& M0 c  X) w+ `. R7 n
好希望大家都成功

新手上路

今天无论如何是个值得纪念的日子,移植13天,HCG188.5,怀上了
# C7 x$ ~4 u9 l8 ], D1 S  u# l3 W两年的心事终于有了结果

新手上路

这两天都感觉肚子涨的厉害,吃饭的时候坐着感觉出来,站起来后就涨的难受* o+ {* c8 {# S' V/ X  {
大夫说正常,但感觉很难受

新手上路

定要成功,可以考虑赠卵呢,坛子里有个标题赠卵双保胎呢

新手上路

最近的成功率挺高的,我移植那天我们医院一共移植三个,成功两个,真希望所有做试管的姐妹都能怀孕,这样我们就不用受罪了

新手上路

今天我在办公室穿上防辐射服了,收到不少同事的贺喜,大概年龄大了吧,竟然一个同事给我说:功夫不负有心人,终于怀上了; y. P( B2 F4 g) Y9 F2 |5 m
好像他知道我历经了千心万哭才要到的孩子一样,不过我心里还是很高兴的,毕竟这是我盼望了好几年的结果啊0 b) D' I7 \  z" @$ \
希望宝宝坚强点,在我的肚子里好好的长

新手上路

9月11日移植,23日HCG188.5,二代试管,一次成功

试试改改标题,看成不

新手上路

圆满,怎么改标题呢,真希望你能早点测出好孕来
4 u9 M7 S! g2 C$ P" p4 i对了,把我移植后吃的药写出来吧,希望对大家有用:9 ]+ @& ^& j" |& T- Z- F8 J" [
嗣育保胎丸:每天早晚各一丸;(有利于着床). ~' m2 I0 W6 S  S' E9 U1 T8 W
叶酸:每天一片;(有利于着床)( t/ H: M( ^: ~( a8 @( g
VE:每天一片;(有利于着床)
; |9 m* t2 s9 M* z6 f# ~9 h醋酸派尼松:第1-10天,每天早晚各一片;11-13天:每天一片;14-16:每天半片;(这个药是我们医院大夫让吃的,每个移植的病人都吃,据说可以防止流产)
: S' Z: D. o$ ]& z& o+ V! t黄体酮胶丸:每天两丸,晚饭中间吃(大夫特地交代)& W) t) f* X, w% c: J
黄体酮针:每天三支;

新手上路

这两天总有客户和同事逗我乐,一笑肚子就抽动,不知道好不好,肚子抽动应该会影响子宫,要小心啊