麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘份

大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败

新手上路

定要成功 ,咱俩是同一天啊,一起加油,会好起来的
; n' r; O/ N* [2 X( S' G. M8 Y昨天我买了三样东西:嗣育保胎丸,这个是取完卵就吃,也是妇产医院遇到的一个姐姐告诉我的5 _3 q' N; V; K: S) B! r' H9 r* n& ]
鸡精,昨天已经开始喝了,一口气喝了一瓶,有点恶心
. w8 o0 o- B7 j1 ]6 E蛤蟆油(雪蛤):昨晚炖了,今天早上开始喝的
1 D) |, P9 D5 l- G
, P6 Z, V2 }: E% E; N把知道的可以促排对卵巢好的都用了,希望会有作用吧

新手上路

刚刚取卵回来,取了6个,后天移植
; T3 y, I6 O: k0 Y6 c( }6 V/ H取完肚子有点涨,在休息室躺了两个小时,一起取卵的一个姐妹取了16个,真是让人羡慕
! ]7 f* `/ w! \" E) r/ G. W1 g取完之后感觉嗓子眼很干,还有嘴里,很想喝水

新手上路

定要成功 ,我是周四移植,我们这好像都是隔一天移植,我们都如愿了
* G0 D: P- o- Y+ q9 W, E  d我要求大夫做了单精子注射,尽管现在老公的精子a+b已经有90%了,因为卵太少了,配成胚胎才是关键啊
; G' h5 |/ u, r1 A" O今天一下子花了9100大元,真是不少

新手上路

明天就要移植了,无限期待中。。。。。。

新手上路

今天晚上开始嗣育保胎丸了,昨天的肚涨也好了很多

新手上路

现在想想我为了明天请假真是撒费心机,一个下午都在装病,新来的科长实在太事,无奈人家是上任领导的心腹,而我又比较佩服上任领导,只能忍受了,非常时期非常手段% y2 N- K& K2 y
请假真是最不好对付的方式了,现在
, B! P6 P( E  M, j今天中午他还特意问我是不是已经准备好要孩子了,我说没有,什么时候要上就什么时候要吧

新手上路

今天已经是移植第四天了,肚子一点感觉都没有,比正常人都正常,昨天的感觉也是很正常;只是晚上的时候肚子有点涨,PP多
( B' i' t+ I3 B( d真盼望14天早点到来,好赶快知道结果;

新手上路

定要成功,我昨天就在家憋不住了,下去转了一大圈,还去医院打了针
3 q. ^- W4 D# e7 d* e9 _今天就来上班了,到办公室后感觉人有点虚,今天已经第六天了,没什么感觉( W3 L( H1 U9 M6 T: u6 @- P
真希望我们都好孕

新手上路

和我一起移植的女孩给我发短信说她没信心了,我还鼓励她要加油,事实上也是自己在鼓励自己,一定要保持良好的心态
  o" N; z. b$ ]9 G6 F3 {8 x昨天和今天早上,七点多的时候感觉肚子有一阵疼,希望是好事啊

新手上路

想想我这几天过的,真的要感谢我的MP4,躺在床上用它看电视剧《旋转木马》,看了23集了,这个电视剧好长,十一放假接着看
( |; ~* `1 x, P; a' D+ D定要成功,你为什么只放了一个啊?只配成一个胚胎还是你冷冻了一个;