麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘份

大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败

新手上路

圆满,怎么改标题呢,真希望你能早点测出好孕来* p: n1 P# [& T& T: u$ x! Q$ N, q
对了,把我移植后吃的药写出来吧,希望对大家有用:& I) B) T, r% \- R$ {# g
嗣育保胎丸:每天早晚各一丸;(有利于着床)0 p6 L+ {7 q2 h* @6 R1 \+ [
叶酸:每天一片;(有利于着床)
6 q4 l% q/ v6 z4 I' i$ @, t$ W: yVE:每天一片;(有利于着床)
2 Y# F" R% a3 C/ _, g( E  o6 r$ k+ x醋酸派尼松:第1-10天,每天早晚各一片;11-13天:每天一片;14-16:每天半片;(这个药是我们医院大夫让吃的,每个移植的病人都吃,据说可以防止流产)
4 V- k$ B6 X. R, U- @: ^5 T黄体酮胶丸:每天两丸,晚饭中间吃(大夫特地交代)
+ U& u; H- C$ E/ ?3 B: _黄体酮针:每天三支;

新手上路

这两天总有客户和同事逗我乐,一笑肚子就抽动,不知道好不好,肚子抽动应该会影响子宫,要小心啊

新手上路

QQ
缘份:0 S  V5 ^/ \2 r# E
看了你的移植后吃的药,强烈感觉我所在的医院不负责任,原来要吃这么多东西啊。! b1 F' `& h. G6 Z( A0 K' k- \5 J% P
医生叫我,进周后不要吃任何中药,整个进周后医院开给我的只有促排针及黄体酮针,还是每天2支。本次与我同批的4个,只成功1个。; z  c8 s! ?: y: P0 I- t
是比我小10年的妹妹,我们都是一样打2支黄体酮针。
' N# R0 E; z$ c  ?4 [$ }8 I看来我要换家医院了,第一次失败后,医院也没总结原因,第二采取的是与第一次一样的方案,结果卵子越取越少。

新手上路

这两天肚子涨好多了,但还是肚子有点大,今天中午和一个大姐吃饭,她竟然说我肯定算错日子了,那么大的肚子肯定不止一个多月9 C+ O( F5 R2 o  ]- V
因为办公室是个网络群,人手一个电脑,所以从知道怀孕我就穿防辐射服了,大家都知道我怀孕了,希望宝宝要好好长,不辜负妈妈的用心良苦

新手上路

怀上之后基本还是比较正常吧,27日腰酸了一天挺担心的,我想可能是晚上一直靠右睡,卵巢有点刺激,又压着什么地方了,晚上回家一直靠左躺着就好了+ P: U  ?! s9 k' g; b  C
今天中午吃完饭,肚脐眼右边疼了一会,好难受,担心死了,没想到座了一会有10分钟左右又好了,真好,宝宝挺争气的,不错,像妈妈的风格;

新手上路

定要成功,你在哪个城市,哪个医院做的?
# y! {- \( c3 P! a! c. n! L我在北京,可以选择的医院稍多一些,我在妇产医院做的,找的大夫也不错,态度很好,并且技术也不错,连妇产医院大夫的关系户都找他,我们那天一同移植的两个女孩都成功了,不过那个女孩的血值有点低,正在努力保胎

新手上路

QQ
缘份:     再次恭喜你,要好好保胎啊。看到姐妹们成功,我也很开心的。
! n: P$ g  A% u" I我在广州,南方医院。这几天了解广州的可做试管的医院,最好的中山一院,排期1年,才可检查,再3个月后才开始。稍逊一筹的市二院,也要排期半年,吓得我。现找了中医调理,开始天天中药的日子。考虑了几天,老公也不同意我换医院,况且听说只有我所在的南方医院可能有赠卵,还需要排期的。我想再自己努力一次,现在开始中药加瑜伽,同时申请排期赠卵(还在做老公工作),下次呀,我就要按你的移植后的方子保胎了,但黄体酮丸及那个西药外面没有卖。/ P9 `) J8 k  ~7 F( }
现在我也想开了,我就是个老大难,巧囊+内异,只有20--30%的成功率,按这种概率,要做4-5次呢。

新手上路

定要成功,看到你的这段话,知道你的情绪好多了,我也放心了
3 A1 N! _" P7 C7 A1 C. o" v一直给你看病的医生是最了解你的情况的,不换也行;
2 p/ u+ l; i/ a9 E! g我的那些药中,嗣育保胎丸、叶酸、VE都是我自己加的,但征求了大夫的意见,她说可以的;黄体酮胶丸我们这移植的大夫都给开这个药;

新手上路

我要二胎时,年纪就已经大了,后来在医院查出卵子质量不高,决定做试管。后来运气还不错,但我觉得不一定只是运气而已,还有自己的努力。6 o6 u  G: ~* p, t4 P
就是运动,坚持运动!第二次失败后,我又开始反省,每天吃完晚饭都出门快步走,每天坚持半个小时,等到第三次进周前,我开始疯狂的快走慢跑,那时候正是7月份,大夏天,每天出汗都跟流水一样!最热的时候我还去艾灸了,躺在艾灸床上全身灸!+ q1 p8 D; c0 O4 x9 }
还有一直吃复合维生素,营养方面也是很注重的。
  l0 y6 A% q* U+ U' r+ T- J当时老公还提议说去国外做,听说他们一个远房亲戚在乌克兰的一家叫什么彼奥中心的,就成功抱回了一个自己的孩子,那儿还可以代运,技术好,医生经验也丰富。服务也是不错 的。0 W9 ~; y3 V3 b& c2 C
后来就成功了,要不然我的女儿可能就是在乌克兰出生的了。

新手上路

国内一般用长周期的为多,你的情况可以尝试短周期看看,如果AMH底下低于1.0,月经第2天的FSH过高,超过10,那么的确就算去美国试管也希望不大了。但是这个取卵结果的确与你的年龄不符! 如果是乱超功能早衰的话,那么就麻烦了,还好你还年轻,卵子畸形率很低,如果有一个优质卵子的话,就可能会有个孩子哦!不要气馁!很多人需要多次试管累计胚胎啊,并不是一次就可以搞定啊。* i( ^9 o1 W" U5 e7 K1 ?! Z

7 X3 y4 X: N! [* _- K% ]0 z卵子长不大,是幼稚卵泡,取出来也是不会受精的哦。到了美国试管的话,可能让你打1000美金一针的生长荷尔蒙试试看了呢。。。 不然这么小的卵泡是真的不可能受精的啊。