麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘份

大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败

新手上路

QQ
我在广州,海王星辰买的,白兰氏虫草鸡精。雪蛤也是,买了泡一天,炖牛奶,20分钟就行。
) \- ?2 D, S/ U" J2 V) v. e& T6 l应该大药房都有卖,超市没见。白兰氏虫草鸡精有网友介绍一天喝4瓶,我喝不下。

新手上路

老公出去给我买鸡精、雪蛤还有蛋白质粉了,让我在家好好休息
" c% M$ r# Q! u2 P想想老公现在都把我当孕妇一样对待,自己什么都不干,如果怀不上,真是不好意思呢

新手上路

早上又早早去医院排队抽血,打针1 k' ^3 A" D8 u0 |& T
六点从家里出发,9点才回来,昨天大夫说今天抽完血不用等结果,难道到时候结果会直接给他们吗?挺奇怪的
2 Y8 d) x) @& S; m/ @* N刚刚测了个试制,白板

新手上路

残奥会开始了,看到那么多的残疾人都没有对生活放弃,看到电视播他们奋斗生活的场面我都忍不住要流泪,想想自己虽然遭遇了要孩子的烦恼,但也不是完全没有希望,应该振作起来,乐观一点,不要给自己太大的压力,肯定会有的9 r! w& h* e) K/ S
4 D1 f4 J/ i: t8 V; a
定要成功,你也是,谢谢你对我的关心,你也会有的

新手上路

QQ
  刚从医院回来,今晚就打夜针啰,后天取卵。
" B5 U4 {+ @( U. K" i# e5 P医生又在警告我说,要有心理准备取不到卵,我打断她说,一定可以的。今天卵宝宝到20*16,19*16了,很开心。
! |% ]' v9 S7 c. t" k你要放心,放轻松点,打了夜针还会长的。$ l- F6 Q6 O8 |9 i5 u0 ]6 |% S3 E
大家一起好孕!

1万

新手上路

提供一个参考消息,就是我们这儿医生说14以上就能取到成熟的卵,两次都是不让卵泡长很大就决定取了。不过,事实上也是这样。上次取的15个卵,有14个成熟的。所以别担心,一方面多吃些长泡泡的东西,一方面放松,相信一定可以的! 希望你的卵泡快点长起来!
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

板Re:大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败

引用第22楼缘份于2008-09-07 11:13发表的  :, @/ c* Z4 P6 u
早上又早早去医院排队抽血,打针
, T' a+ r& c+ c; X. V六点从家里出发,9点才回来,昨天大夫说今天抽完血不用等结果,难道到时候结果会直接给他们吗?挺奇怪的. I. f, W- l$ [4 E  |& L
刚刚测了个试制,白板
你现在还在促排,没有打夜针,白板是正常的啊。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

昨天晚上去中医院打了夜针,医院的护士就是见识广,本来以为他们中医院可能不会打,还想教教他们呢,没想到他们说经常打;还跟我开玩笑说,别紧张,打了这个针很快就有宝宝了,听了挺感谢医院的小大夫的,不像社区的大街,不懂总是问这问那的

新手上路

明天就要去取卵了,打了昨天的夜针今天肚子有点涨# D4 ?4 x. m8 s6 s7 y9 S
科里新来了个科长,生怕我工作做不完,幸亏我早有准备,一一搞定他才算安全请下

新手上路

取卵前要不要做什么准备啊,有知道的姐妹赶紧赐教一下啊