麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败

新手上路

29岁,结婚三年,曾经满怀期望的等待小孩子的到来,结果是一次次的失望;07年9月第一次孕检,发现老公精子不好,经过将近1年的治疗,已经好转很多;
# ?. t9 G2 z  t5 f% M6月开始走上SG之路,当月自然周期检测排卵,卵泡到了排卵期萎缩了,过了排卵期又长起来了,大夫也不知道怎么回事;7月份签字正式进入周期,8月继续自然周期检测,到了排卵期没长大排了,大夫说我排卵早,但还是开始了达必佳;( `- U3 ~/ J9 Y2 Z+ w
今天,达必佳11针,普利康8针,只有两个1.4的大卵泡,其它都还小,但是血值E2已经到了1108,已经到了峰值,又是没长大要排了,大夫说是卵巢功能不好;/ w5 A& ~; @! t( q( Z6 k
这个周期或许要宣告失败了,就看明天的抽血结果了,好期盼有奇迹发生. {$ O& h" P) b% `# n0 \

) V" b5 R, l' a* J% M1 P有了解情况的姐姐帮我出出注意好吗?

新手上路

从来没想到过自己也有问题,真是难以接受这样的事实,中午饭都吃不下,不知道怎么调节自己;
- F- M$ d; E! P& i8 _+ {, F明天如果1.4的两个泡泡可以长大的话,即使只有两个我也要试试,只要还有一线希望我就不能放弃

新手上路

我的宝宝啊,快快长大吧1 C. B  ?/ I' ?3 M
妈妈绝对不会放弃的,看到妈妈的坚强你们也就坚强的长吧

新手上路

真没想到要个孩子竟然是这么困难,心都被操碎了

新手上路

别灰心,一切都会好的。
& `3 z) ^7 _, b2 r5 c! m. J这是盼小牛在我的小楼中的留言,可能对你有帮助。$ {" H0 C$ }, a, b
服坤灵丸和喝胎盘汤也有效果,一直以来我的卵泡长到12左右就长不起来了,更别说PL,上个月服了那两样,居然在月经第23天时,长到21自己排了。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

新手上路

小念姐姐,你的周期是多少天?$ j1 z5 h/ t4 Y2 @& ]* b
我也曾经有长到19天长到23的呢,但那个时候内膜就又厚了?

新手上路

你有没有测过激素六项。FSH值多少呢?) d+ f- P( |- l+ X1 p
此外,很不明白你的一生说雌激素到了1107是峰值的概念。促派中雌激素到3000多的都有了。怎么说1108就到了峰值呢。有没有同时测LH?lh出现峰值才是要排卵的先兆。7 l7 d* v$ c; s. R
还有,进展到这里了,这个周期不要放弃啊,可以换国产的HMG促派,价格便宜。卵还长得快。

1万

新手上路

其实就是卵泡少,也不说明没有希望的。很多卵泡少,胚胎少成功的例子啊。别灰心!E2 1000多也不是高峰的,我取卵时候都是2000多呢。这种情况,还是比较喜欢那些不说话的医生。这样说话,让你白白担心。现在能做的就是尽量放松,多吃高蛋白的东西,即便卵泡少,也要让它们长得好好的!加油!
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

可以做卵泡体外培养啊,我做的就是.

新手上路

糖豆子,你成功了吗?能否详细说说如何体外配养?