麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

排卵问题,求助大家了

新手上路

以前主要是一侧输卵管不通,一侧通而不畅,还有卵巢囊肿,加上子宫内膜异位,6月份在妇幼保健院做了腹腔镜手术,医生说二侧输卵管都疏通了,本月早些时候做了所有相关检查,也一切正常了.30号又去监测卵泡,发现一侧有一个2.0+1.8cm大小卵泡,医生说晚上要赶快同房,同时开了促排卵中药,但是回家用排卵试纸检测,发现完全只有一条线,感觉好疑惑,以前没做腹腔镜,快到排卵时还是能检测到二条线的,只是一条比较浅色,一直没有发现二条都较深色的情况,估计是卵泡没有排出来.但是现在一切都正常了,为什么反而是这样,大家帮忙分析下啊.谢谢啦,有什么好办法吗,真是急啊.  T! r3 T% ?, }2 h" i+ s8 V
- w) n; Y) x$ F$ ]  W
7月份是15号来的月经,这个月是16号来的月经,月经还是比较有规律的,这样的话,这个月正常排卵准确是哪一天呢?是不是还没有到排卵的时间,但是卵泡又感觉完全成熟了,真是疑惑啊.

新手上路

QQ
不知道你监测到有1.8*2.0的卵泡后隔天再去监测没 看看卵泡到底排没排 如果不排可能就会卵泡黄素化了 我以前也是这样的 排卵试纸检测没有强阳 后来喝中药+卵泡1.8以上的时候去医院打HCG 卵泡就排了 最好还是跟医生交流一下