麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请近来看看

新手上路

请问,是在7月28右侧宫外孕开腹手术后,这个月8月27的做的B超显示,右侧卵巢囊肿直径2.8/ H3 l! G" G6 [( M+ M
8 D$ F! ?' D6 T% Q2 }/ H7 h
怎么办呢?
5 ?6 m: g& ^8 Q9 L: R# [" v  V' I3 \0 T$ J
还有我去年年初是左侧宫外动手术,今年又右侧了。。今年年初有做照影,显示右边管子通畅,可还是GWY了。
. U- p+ `) L% c5 _0 b. Q( s2 X+ ~; t+ e2 d1 X" l4 x! O' J' w
这个囊肿怎么办?还有我好想要宝宝以后怎么办呢,小丫~求助,谢谢

新手上路

小丫,我这囊肿是不是手术动的原因啊,以前都没有啊???% U7 P8 \/ y8 M: |' b: A
- ~# Z+ Z& B% m0 C7 s6 F
我去年第1次宫外后,就想做试管了,但造影后显示会通,才再次冒险了。3 ]9 h: ?/ N8 E- t% ]
我两次手术都是保守开刀,两边都还在。医生应该会同意我做SG了吧??
* P# K3 Q$ e, Y' h: T- j. R9 v2 Y; d; o
这次手术后,医生说我管子居然是通的,是盆腔炎弄的。我这样,以后做SG,好成功么???