麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请近来看看

新手上路

请问,是在7月28右侧宫外孕开腹手术后,这个月8月27的做的B超显示,右侧卵巢囊肿直径2.8" u! M3 O2 A  t( r8 B
' L1 \; N- S" U& a5 Q9 V( m) w3 @8 t
怎么办呢?+ {; x8 S8 k5 y3 S: |+ y9 F

0 G7 G, M, M5 T还有我去年年初是左侧宫外动手术,今年又右侧了。。今年年初有做照影,显示右边管子通畅,可还是GWY了。
6 D/ \+ o$ Z3 z& L+ v
2 D) K7 q) M2 |8 g7 a' z这个囊肿怎么办?还有我好想要宝宝以后怎么办呢,小丫~求助,谢谢

2万

超级版主

囊肿可以使用穿刺针穿刺抽出。1 Q( c% h/ ?! l2 @
两侧输卵管切除只能做试管婴儿了。
答复及建议仅供参考!

新手上路

小丫,我这囊肿是不是手术动的原因啊,以前都没有啊???
/ c5 w" Q# r0 h& i1 |
. z4 z4 j; \# J6 i, f我去年第1次宫外后,就想做试管了,但造影后显示会通,才再次冒险了。" D7 I; z9 u( l5 b1 l* B
我两次手术都是保守开刀,两边都还在。医生应该会同意我做SG了吧??7 |! g7 r0 J+ `8 C+ t2 C

: k2 i3 N  c; i+ M* Q# x8 j这次手术后,医生说我管子居然是通的,是盆腔炎弄的。我这样,以后做SG,好成功么???

2万

超级版主

生育年龄的妇女最容易发生的卵巢囊肿是卵巢功能性囊肿,如:卵泡囊肿、黄体囊肿、黄素囊肿等,这是由于内分泌机能失调、促黄体素分泌不足、药物刺激等造成的过度生理性反应所致。
6 i; [% f* C& r! A) G9 u) S6 B& l
- c3 d. `$ X& F两侧输卵管都保留可以再做通畅性实验,如完全通畅仍可以试着自然怀孕。但因为输卵管功能不好,再怀孕理论上仍有较高的宫外孕的可能性。1 J$ R0 i) L  Z* `% r
可以做试管婴儿,但做试管的话,还不如两次手术不保留输卵管,因为胚胎移植到宫腔内后不是固定不动的,如果游动到输卵管内,因为输卵管功能有问题,也可能停留在里面着床导致宫外孕。
答复及建议仅供参考!

新手上路

QQ
如果你当初,消炎不到位,那么就感染了,先要把自己的这些小毛病看好,再继续下一步了!不能心急