麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小丫,请一定帮我看看

新手上路

我第一次做SG,由于男方的原因,长方案,降调14天,促排三天(225IU GONA-F, 75IU LUVERIS),验血时发现D3   E2        1137 (????),U/S却发现卵泡几乎没长,医生叫我停针,从新开始吃避孕药。
" j& {0 [/ c; G: W* g
# H# u9 }! O  P7 x5 c我38岁,D3  FSH4.0,基础卵泡25。我不明白的是促排三天e2为何那莫高?卵泡却不长?

2万

超级版主

降调用的是长效还是短效药,剂量是多少?是否有大卵泡残留,测的结果是否准确?
答复及建议仅供参考!

新手上路

降调用的是SUPREFACT (NASAL SPRAY),我认为是长效,0.5MG/天;唯一可能就是点鼻滴,吸收不好;U/S显示没有大卵泡搀留;
( ^/ c. ]( j, \7 S, y7 v. D  _* @( z" U% D" }8 _
我觉得最大可能是降调不够;你认为呢?
+ o( o: b% U4 F/ f' q- b7 k6 `  Z" s5 {1 `4 g6 S, ~! S2 }
下一次我要用BCP(避孕药),降调功能是否好些呢?

2万

超级版主

你用的药和国内不同,每天都用,应该是短效的,另外像你说的,点鼻滴肯定吸收要差一些。
4 A+ [) {+ L$ Q& c0 l用避孕药后也要用GNRHA(达必佳,达菲林)降调,双降调的效果好。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我最纳闷的是E2那莫高,但卵泡没怎莫长;有没有可能E2先升高,卵泡随后长大的? (毕竟促排才三天);我很想知道我这种情况是对促排药不敏感呢?(卵泡没怎莫长);还是过度敏感(E2那莫高);但我的FSH 及基础卵泡都不错。平时月经很规则,总之,我除了年龄大以外,其它没发现问题;5-6年前很易自然受孕的。