麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sbqq

有医生向我推荐了提高精子质量的进口药,请问?

新手上路

我的QQ号是514148431,

新手上路

我的经历

我2001年结婚,一直到2003年,未采取避孕都未能有小孩,那两年一直咳嗽,来到医院检查是弱精,并有前列腺炎,体质较差,我老婆非常想要小孩,她的心理承受力很差,经常流眼泪,所以我的压力非常大,当时的苦涩滋味难以表达,试了好多土方都不行,于是上网查了几十页的资料,西医只有人工受精,花费大,而且不一定成功,小孩还不一定健康,觉得只有中医效果较好,于是就到了我们这的一家三甲医院的泌尿外科,开了前列舒乐,维E,肌苷,葡萄糖酸锌,ATP,吃了将近三个月,后来查了精液常规,a+b级达到了80%,很开心,以为可以怀上了,谁只三个月过去了,没动静,查精液常规,a+b级25%,白开心了,听人说中医科不错,于是又到了中医科,吃了两个多月中药,天气热了,就不用再吃了,想着冬天再调理.谁知到了上个月,我老婆终于怀孕了,真是又惊又喜.之所以写这篇回贴,一是深刻理解大家的个中滋味,自己当初上论坛也查过不少资料,真是希望神仙打救,二是想讲讲自己的感受,就是男性不育,基本上都是身体后天各种机能失调引起,女方由于压力太大,也可能有各种机能失调导致排卵不好,最好是要找个好的中医,夫妻一起看,耐心,坚持吃药,功到自然成.

* y/ J6 y2 g6 C: h, G, a3 l# _

祝大家好运.   e_mail:chen_www12346@163.com

新手上路

有谁知道精子顶体不好吃什么药能提高?

新手上路

做试管不痛.只是取卵时有一点痛,医生会用止痛药.

新手上路

sbqq:

0 |5 d5 j% H7 i

你好!请问你服用了多长时间的PROXEED,精液复查结果如何?还在继续用吗? 我盼望能早日收到你的答复.我现在也在用这个药,还不到半个月.希望大家能常常沟通一下.

新手上路

我到这个月15号就三个月了,准备下个星期去查,你是医生给你推荐的吗?你可以加我的QQ,我们聊聊

新手上路

sbqq你好:

. l# u0 r2 t4 {# S$ M

我也是医生推荐的,通过一个贸易公司购买此药.请你将服用三个月后的疗效告之我,在此表示十分的感谢.再请问如何通过加入你的QQ号,与你聊天.盼回复!

新手上路

我不是有QQ号吗,我晚上都上

新手上路

我在申请QQ号时,因申请人太多总是申请不上,能否通过MNS或Skype等方式于你联系,盼回复.你服用此药的检查效果如何?

新手上路

5626:昨天检查过了,结果一点都不好,还不如吃中药时好。我不打算再吃了。可能应人而意吧。