麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sbqq

有医生向我推荐了提高精子质量的进口药,请问?

新手上路

我是武汉的,我知道有人服用勃锐精后怀孕了。

新手上路

re:

这个药听医生说是原装进口的,效果很好,有不少怀孕的呢
, i- k4 Q% L* G国内好像青岛有售. a  w2 k8 T% a2 V% O
那天没事上网查到网址了,www.proxeed.com.cn [s:2]

新手上路

是否为“左卡尼汀” 肉毒碱

新手上路

楼主:9 r$ ^* {# Z, u# g1 ?. v
/ \( Y7 z# M8 y) B
       大家好!我是新来的!我老公的精子也很少!情况很遭!医生建议做IVF,我想也是吧!年纪越来越大了,再不要以后3 s) K& a) a9 D2 K8 M. U4 e7 Q: R$ V

% V  a& [2 K3 o- j0 G) ~4 Q可能更加麻烦!我看到你说的那个药了,我想知道有没有作用呀,要是有的话,我也想买给老公吃!我们决定做试管了,
; @6 i7 j! U% U1 [& J) k) v/ r
8 E# m* D. I$ S7 S我只希望在做的时候,老公的精子能多一点,这样成功的机会也许会多一些!
+ S* p: v9 c8 `/ d: }" \/ ]  m1 c0 B: ^& _- D6 G
                      盼回

新手上路

我知道广东省销售左卡尼汀的咨询电话是13006867806,我是直接从药厂问到的,可以试试。

新手上路

昨天我们到杭州一家医院,开了两盒勃锐精,只有一个月的量,不知道这个药的效果怎么样了,药价太贵,不知道国内有没有相似药性的,价格比较公道的药啊,有知道的.请告诉我们一下吧,谢谢啊!

新手上路

朋友的老公现在在用,用了一个月,a提高到14,b到15了,准备做试管

新手上路

说实话,效果真不错
  |4 @7 e5 Q& ]有需要可以QQ联系
! Q3 j# ]; I7 {QQ:79828945

新手上路

引用第33楼sbqq2006-02-22 21:29发表的“”:
$ F( A) y7 R3 N/ u麻雀在菜场是买不到的,麻雀是属于保护动物,市场上有人拿小鸡冒充麻雀,我们的麻雀是从农村收的,拿来的时候已经死了,把毛去掉,把肚子掏空,2钱菟丝子直接放在肚子里蒸大概15--20分钟,我每次蒸10只,然后每天拿2只放在微波炉里热一下吃。你也可以上超级民间秘方上查。
, b' ]* }- b* B' @2 x, D. @( Y
我LG是少精,才200万(正常6000万),还能治好吗?7年了,没怀孕.能告诉我超级民间秘方的网址吗?这个秘方就放麻雀和菟丝子,没有别的配药吗? 另外吃这个的时候有忌口的东西吗?

新手上路

大家好,我做过一次试管没有成,原因是胚胎质量太差.我老公的精子只有CD级的.原本还有6个冻胚但这个月解冻时全瓦解了,医生说可能是精子不好所以胚胎也不易复苏.我想请教大家有什么好的办法能提高精子的质量吗?我打算在11月再去做一次鲜胚,想在这两个里要我老公好好调理一下.谢谢了!