麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来吧!亲亲我的宝贝!

新手上路

QQ
08年8月11号,今天月经第四天,终于决定选择试管了.早上5点30起床,准备去医院,和医生谈试管的事!一个人没吃早餐直奔医院,顺便抽血激素六项,我住在上海,上海有好多家可以做试管的医院,本想在集爱门诊做的,但是那里要排到年底了,所以我选择在九院做.碰巧一个朋友去年在那里做的,今年四月分生了个男孩.很可爱!这也是我下决心的动力吧!) q1 H& Y8 P. d" D
  今天医院人不是很多,和我来的早有关系!挂的是匡主任的号,我排在第13号.抽过血后,结果要等到11点30分拿,在侯诊室里看到那些同病相怜的姐妹们,表情各有不同,无奈.....我从今年年底2月分辞职后,专心在家研究生孩的办法!算算也快成专家了.呵呵.....
# h/ ~( H1 t5 t6 Q) Q# V8 E* y  医院的环境还是可以的,护士们有条不紊的忙碌着!轮到我进去了,医生说看了你的情况,还是先促排卵自然受孕吧!我脑袋里无数的?????,这是为什么?之前,在红房子看158元的专家都建议我试管,说我年龄大了,不要在等了.本人30有5了.是大了点.嘻嘻!我去年查出输卵管一侧不通,一侧通而极不畅,在长海医院看的.那的医生说监测排卵,指导自然受孕.我的月经比较准时,周期28天,4天干净,经过3月5月的治疗,我的月经反倒不正常了,每次40天一个周期,当时医生说我内膜薄,卵泡长的不好.还用了促排的药,HMG.打了14天都没有优质的卵泡.当时,我真是纳闷,平时月经好好的呀.怎么这样那?到了6月分我决定不用促排了,我自己到红房子B超监测排卵,结果真是不错,月经第14天,就有个优质的卵泡20*19*18,内膜6MM.当天医生给我打了HCG,促排,安排我同房.结果是LG比较紧张,没有射精.这月失败了.7月,月经第14天BC监测优质卵泡18*17*18,内膜8.6MM,B型.回家同房,这个月和LG商量在怀不上就试管了,LG同意了,还问可不可以生个双胞胎呀!我答当然可以了,LG说那要是怀个双胞胎我们就赚了!哈哈......不错.心里也挺美的!那感觉就象双胎宝宝就在肚里一样!开奖的日子到了,还是没成功,问题还是在LG身上.没射精.真是急人那!后来LG查了精子,A级13%,B级22%,活率61%,医生说自然怀孕没问题.试管更可以了.不用吃药.前几天,去看医生,说可以九月份移植,听了真高兴!让我月经第三天来抽血,说到这里就是开头的一幕了,告知我促排,没办法,只得接受吧!开了药,夫瑞,和HMG针挤,......又得从新来过.

新手上路

QQ
8月15号,这几天,在家看奥运,,真为那些获得金牌的选手高兴,在为他们加油的同时,也为自己加油!希望这个月能够成功!今天是接受促排的第5天了,口服来曲唑,昨天开始打一针HMG,感觉有点头晕.可能是药物反应吧.!还有这药是会长胖的,哎!没办法呀!为了宝宝就放弃形象吧!不过我这几天坚持锻炼身体,每天7点准时到公园里走路一小时那!希望不要太胖了,辞职在家半年里长胖10斤啦!还有为了PP能够长好点,每天开始吃黑豆糯米粥,在网上看的方子.希望好用!

新手上路

无意中看了你的帖! 5 N! ~" V2 I5 s; P
觉得不容易啊!你要加油噢!我也要加油!
. `# S5 a7 C  s* _" y% a) c
希望我们都能好孕!

新手上路

QQ
我爱宝贝!谢谢你!祝你好孕哦!

新手上路

QQ
8月17号,这几天总觉得小腹偶尔有一丝的抽痛,不知道是不是吃了来曲唑,或是HMG的反映,可能是卵泡长大了,嘻嘻!明天要到医院验血和B超看看卵宝宝们都长啥样了! 在家闲了半年多了,正是百无聊赖的时候,突然接到制片主任电话,有部戏请我出任设计,哎!真是两难哪!上半年为了要宝宝,退掉两部戏那,真是可惜,都是大的制作,还是我特别想去拍的那种戏.没办法呀!这次我不想在推掉了,决定改变战数,牛奶~面包都要哈哈.....又可以工作了!真美呀!

新手上路

妞妞妈: * V" W0 q' V$ J; ?" B
   你真的好乐观!虽然说牛奶和面包都要,但是你自己还是小心点好,别太操劳! . ~+ X% n/ }' G$ u+ Q1 K; e
   我的SG历程现在才由零开始,明天准备早起去挂号到助孕中心检查先,但是每次面对这些问题我都觉得好烦!却又一定要面对,所以只能要自己不断鼓励自己!自己不断给自己增加勇气了!

新手上路

QQ
我爱婴儿你好:
/ B! h) [  T8 z8 b1 V其实我也是不断调解自己的情绪,给自己宽心.也会有想不开的时候,无奈.......
* F4 i) [5 j( E/ F) {- x5 I

新手上路

QQ
今天,8月20号,月经第13天,B超监测PP有两个大的,但是内膜薄才5MM,明天注射一针达必佳,晚上就可同房了.医生说祝我好孕.其实,凭我自己的感觉根本没戏.又浪费一个月的时间.我今天的心情并不怎么好,在家里闲了半年了,前几天又想工作了.刚刚平静下来的心又起波澜了,心里就象长了草一样.想接这份工作,但是稿酬不是很理想,比我的预期还要少7000那!现在的钱真是难赚呀!内心的砝码不知道该倾斜在那边.是工作还是放弃.LG的意思不明确.但我猜想他愿意我拍戏,因为那样可以增加经济收入..正可谓面包牛奶兼得.可是,我又不甘心,钱少就不想去了.我还是决定回绝.让他们找便宜的吧!我不想让步.俗话说的好有得必有失.希望我这个月能中奖.

新手上路

QQ
8月22号,月经第15天了,昨天上午注射一针达必佳之后就到朋友家里聊天,我需要放松心情,养好精神晚上造小人喽!嘿嘿!朋友是做内衣生意的,经营的都是大品牌的内衣,和朋友聊起最近的情况,特别是说到每次和LG上床倆人都特别的紧张,正为此事不知所措那!朋友笑死了!.....说我们对排卵日太在意了.是带着任务去完成.朋友说两个人上床应该是件快乐的事情,怎么让你说的那么恐怖呀!朋友边说边整理内衣,说我给你看看病吧!她拿来一件粉色镶黑色蕾丝非常性感的小短衫.非让我试试.这可是我平生第一次穿那么性感的内衣,自己都不好意思看镜子里的我了.不过确实漂亮.朋友还让我晚上把卧室的灯弄的有些情调.点盏玫瑰精油香熏.还让我去买个A级的碟片回家放给LG看看.还说保管成功!哈哈哈~....中午请了朋友到饭店里大吃了一炖表示感谢!今天过的非常开心!学到这么多方法.回家的路上,接到制片主任的电话,他还是邀请我去帮他设计,稿酬折衷了一下,又加5000给我,比我预期的价格少了2000.想想就算了吧!答应他了!自己也需要这比钱!也算是一举两得吧!回家按朋友的交代一一实现了,就等LG下班回来了.LG回来了!!!...感觉他比较紧张,问啥时上床呀!我说不急......吃好喝好!再说!我让LG先去洗澡了,开始我的计划喽!!!嘿嘿.....当然一切可想而知喽!成功了!这是我们结婚五年以来同房质量最好的一次.,LG非常开心!说老婆真好!给他放松心情!他说在单位的时候心里就打鼓,怕今天又不射精.真没想到,我还有这么绝的杀手笺.非常感谢老婆!我也很感动!希望我们这次成功!

新手上路

妞妞妈 ,祝愿你,相信你能够成功的!