麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aid宝宝

山东省立医院供精-人工受精诊区搬家了

新手上路

昨天去了省立,果然是AID搬家了,只是理论上的,检查还得在省立检查,像我们排队的还得等

新手上路

luck民   你好!
2 l2 u* H' C3 b5 @0 s% t( x- D5 n: ~2 X3 `8 x
你去省立的时候催问过进展么?记得你说过你是今年2月份排队的,不知道你是否已经开始做检查了?还是等通知之后再做检查?

新手上路

黑牛你好,护士站告诉还要等一个月的时间呢,我没有做其他的检查,医生让我吃PPD药,要吃三个月呢,还得停三个月,你们吃了吗,我真不明白呀.其他的检查还得等.

新手上路

luck民   你好!
6 n! R$ T/ x8 o- X. ~  X: r2 B0 n/ G0 W+ ~
我是今年7月才开始排队的,自始至终,医生没让我吃过任何药,可能是还进入排队近期吧$ o- i# C6 ?: q3 c4 j5 O
  I( ~1 q5 \# O/ Y4 S& `
其实我挺想先做一下女方的检查的,因为我心里挺没底的,害怕自己再有什么问题
& U( L. Z/ G3 D- p3 u% d7 |0 C
8 @5 l$ @, S) K& C) p8 [: Y9 k" L不过好像都是说女方的检查要临近了再做呢

新手上路

黑牛、luck民你们好!
4 e: l( n5 o' d6 _/ d2 L$ |吃PPD的药可能是做了PPD检查不合格携带结核菌吧?(我自己猜测)应该没什么问题!遵医嘱就可以了。因为那些药对孩子有致畸作用。这样一来我们三个就差不多都要等到年后了。我准备11月份就在当地做造影检查。到了年底就去省立让大夫给我开其他的检查单子一一检查了。这样等排到的时候就可以不用浪费那么多时间了!
5 n  U( h/ {5 |# M1 U+ P祝福绿茶和兵普!愿他们能早早好孕!

新手上路

QQ
奇怪了 怎么我去省立检查的时候 必须要女方检查健康才可以申请 否则不予申请呢

新手上路

35岁以上的AID患者据说可以提前做,35
# W; I* E% p: a5 n8 w0 a; h岁以上的jjmm可以咨询一下

新手上路

引用第15楼来个宝宝吧于2008-09-24 11:21发表的  :
6 @5 `9 S, {' r) a' P. N9 e0 a5 F奇怪了 怎么我去省立检查的时候 必须要女方检查健康才可以申请 否则不予申请呢
一般女方先做内分泌,造影,b超,妇检,如无问题再排队等待 ,其余检查待约到精子后在检查。

新手上路

QQ
JM们:我昨天刚去的啊,好不容易才找到新的地方了啊,不过我觉得这样很好啊,很安静的,人又少,我要打5天针再去,最近有去的吗?

新手上路

你好冰雪,你是几月排队的?现在已经排到了吗?