麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yeller

努力+永不放弃=奇迹!!!

新手上路

引用第13楼yeller于2008-08-15 14:31发表的  :2 N! p" M8 A$ r0 n- i9 z

, b" P/ ^6 W9 {  V! b- `" Y% }$ j复活的沙漠玫瑰!! P  Q/ ~; x' W6 s+ Q( C# l6 d
.......
, r# ~! t/ N) N# U7 @! Y' I

1 e. `+ z' q0 N" w+ [& D! H) s! E谢谢yeller给我讲的这个感人的故事,我也领悟到了其中的真谛,受益匪浅!
) |" @- h) D& `) D2 k* ~/ V
$ n- E' C+ }0 |创造生命,孕育生命,呵护生命,看似简单而又复杂,为人父母任重而道远!却又让人充满期待,期待生命的延续!3 \: H) t: \% V& g; [# r9 j# l

/ g! ], o5 X  ^* _3 s) C. n) j我想您应该是位令人尊敬的师长吧?用老师称呼您可以吗?是你富有哲理的故事,恰当而又朴实的言语,用你的人生经历和态度,让我们的意志更加坚韧,从绝望中仿佛又看到了希望!你是我们人生中的良师益友啊!谢谢您老师!祝愿好人一生平安!

新手上路

引用第6/passport_client.php?action=login楼yeller于2008-08-12 12:03发表的  :
7 ]/ c# s5 z$ d- R; i
0 Q$ f( j/ m. U6 \: J4 ~我是为了彼此勉励,一条漫长的崎岖小路,只有彼此牵手才不会寂寞,一座摇摇欲坠的小桥,只有彼此鼓舞才可以踏实走过,世上没有跨不过的河,XIAOMAOLAI,从你的留言中,我可以体会到你丈夫的压力,我要特别强调一点不孕不育的道路上夫妻一定要同心风雨同舟,就算是检查出来,某一方有问题,而另一方完全正常,也不能把责任全部推卸给有问题的那一方,虽然医学已经很发达了,但是潜在的亚健康有可能是目前医学界无法克服的难题,简单举个例子:一对夫妻由于不孕多年,检查的结果是女方完全正常,男方有很大问题,在多次治疗后,女方主动提出离婚,离婚后男女双方重新组织家庭,2年后,男方的妻子顺利产下一子,而女方到目前仍旧没有任何好消息,绝对不是供夫授精,因为孩子跟他爸是一个模子里刻出来的,这并不是故事,而是我一个亲戚朋友的事。
/ Q, s2 Y! D+ n+ h
LZ,我确实是给了我老公很大的压力,可是我心里好恨哪,因为他的毛病小时候就知道,可是结婚前公婆都没有和我说。我已经做过一次试管了,失败了,公婆到现在都认为我做试管是应该的。现在我们只能做供精人授了了,要排队,我已经折腾了一年了,这一年我受了很多苦,流了很多泪,现在要继续等下去,什么时候是个尽头我都不知道,我只知道每天过的生不如死,行尸走肉般。。。。。也许,我真的不够坚强。苦难是人生的财富,可是我多想不要这种财富啊!!!

新手上路

QQ
引用第20楼xiaomaolai于2008-08-19 08:28发表的  :3 p5 }" Q5 i$ O: y' ?  ]/ R6 A& E2 O" C

6 ]& [; Y7 C! \( W
: w- t; d4 V; c5 T. Z: _LZ,我确实是给了我老公很大的压力,可是我心里好恨哪,因为他的毛病小时候就知道,可是结婚前公婆都没有和我说。我已经做过一次试管了,失败了,公婆到现在都认为我做试管是应该的。现在我们只能做供精人授了了,要排队,我已经折腾了一年了,这一年我受了很多苦,流了很多泪,现在要继续等下去,什么时候是个尽头我都不知道,我只知道每天过的生不如死,行尸走肉般。。。。。也许,我真的不够坚强。苦难是人生的财富,可是我多想不要这种财富啊!!!

5 I1 j) u8 }. d6 Q' }0 E4 H只有那些很少碰到挫折和苦难的人会高调理论“苦难是人生的财富”,在经历了种种磨难后,没有人真会想要这种财富,XIAOMAOLAI,你公婆的做法确实很自私,但换个角度来看,天下有哪个做父母的不为自己的子女着想,这种自私自利的爱真是他们对儿子用心良苦的爱,其实,我有一度时间里讨厌我的岳母大人,在我心里她是一个很自私的人,明明很清楚女儿有多囊综合症可能导致不孕,却再三要求女儿对我要守口如瓶,瞒着我偷偷吃一些调经活血的药物,偷偷去一些大医院看病治疗,好在,爱人对我的信任,也不想夫妻之间有不可告人的秘密,还是把所有的事情都通通告诉我,也包括她妈妈对她说得一些话。妻子在选择要不要告诉我之前,她的内心一定挣扎过犹豫过,她其实是在赌人性,毕竟这个世界上一起共度患难的人实在太少,往往真相揭穿后,换来就是满身的痛。
, N7 M- C# h0 l, TXIAOMAOLAI,不知道你是否已经开始排队等待了,如果已经开始了,你就要对即将到来的新生命感到憧憬,因为很快你就会有一个属于你的天使,你只要安心等待就可以了,何必要每天过着生不如死,,行尸走肉般的生活, 你完全可以让自己快活起来或忙起来,论坛里没有几个姊妹是坚强的,只是日子始终还是要过的,对于既然已经成为事实,我们无法改变过去,我们只有把握现在,有时候,如果能够牺牲自己一点而换来别人一生的幸福,我想我们还是要做出一点牺牲的代价!不是么?

新手上路

QQ
           谢谢大家的关心, , 我已经决定做试管了,我LG的报告出来了, 畸形率86%比上次好点了 前期检查都做了,这次LG也很配合.婆婆看我态度坚决.也只好同意了,只是要求我们得生个儿子呀.  不管怎么样,先答应吧, 至于是儿子女儿由老天来定吧, 我最近心情挺好的,就是很不争气的感冒了, 不知道会不会影响进周期......

新手上路

楼主祝福你们% u6 {8 ~' _2 T6 q; b2 j8 Q
我也想过放弃,我是老公的问题.现在看到这样的文字7 a% U: t( S, y' y7 Q: x2 w3 a
我要一直走下去.老天一定会给个孩子我的
5 Z- n" N( E" X5 x* @& d' B8 e3 D, w) _加油!永不言弃

新手上路

这几年,每隔几天自己就会痛哭一场来缓解一下情绪。8 o- X. d0 G; o, ^6 Z
这样的日子什么时候结束。我和老公一起盼望好运的降临。

新手上路

QQ
               加油吧!!! 不要放弃..我们会有属于自己的孩子的

新手上路

祝福你! w! Y& r2 j1 q5 c# S+ b2 d; m
我运气比较好,在第二次人授就成功啦,我也祝福你

新手上路

楼主祝福你们,我老公无精,近来又检查出我是多囊,不过吃了一个月的药激素就正常了。但在上个月促排时我大出血,只好暂时停止用药。这个月我又要去医院了,自己心里都没底。想想这些年来的痛苦都想放弃了。看到别人的孩子都在满地跑了,自己心里很不是滋味,不想见人,也不想和人说话,有时就是光想发火。看到你们成功了,很高兴,看来我也要调整自己的心理状态配合治疗了。但愿能和你们一样幸运!

新手上路

QQ
               我LG的报告出来了, 这次居然比上次好.医生说可以怀孕的,  但是我造影的结果却是左边输卵管通而不畅,右边的输卵管末端积水.真的是很郁闷的,`~~~看了这么多年, 问题终于找出来了,医生建议我做试管.因为做了造影,试管要等到3个月以后才可以做...在这里,真的要感谢LG.对我的支持和理解!!!  最近看到我做检查的痛苦.对我非常的体贴...象是变了一个人一样......为了LG,什么苦都值得了..