麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮我看一下我的血内分泌报告!

新手上路

月经第二天:" {" b: b- B7 n3 L" Q( |6 J: W

! `4 ]7 M. _3 l' c4 j6 |项目       结果              参考值
) Q% L& I7 x0 }! E# r) NFSH       5.8   IU/L         卵泡期 3.5--12.51 r/ t& I9 @$ t7 s
LH                 3.2   IU/L                      2.4--12.6
6 E! ?: j# H/ U2 u9 v) \E2              332.9  PMOI/L                92--275" b3 \) i- R. t7 Q9 X1 X3 u0 S
孕酮      1.67   NMOI/L                0.6--4.7! b- y+ ~9 p, @, j% N4 j2 F
睾酮      0.73   NMOI/L                0.2--2.86, u$ b! e( I) O) Y6 a$ s2 P& F$ k- C
泌乳素   24.49   NG/ML                 3.4--30% B/ W2 [2 w0 ~3 i% a: l

. k5 P2 A; J5 K& o3 p请问这里E2 是不是有点高啊?准备要去重新做了,有姐妹说E2高会影响成功率,是这样吗?是不上这样不好啊?

2万

超级版主

不知是降调后的第二天的值还是普通周期第二天的基础值?
答复及建议仅供参考!

新手上路

是普通周期的。
; c( G' x9 a% e8 v+ E9 w- E不过现在我每天吃一颗VE,喝很多豆浆,还吃中药,不知道会不会有影响?
5 Y  D( E$ |% i. E. u7 a; ?" [. g+ o- M: |( Z
但我问了3个医生:2个女医生说正常的,因为这个值要除以3后也只有100多属正常的,不要紧的。一个男医生却说有点高了,怕影响卵子不好。到底是高还是低啊?
+ k! y7 E# K( Z- E5 ^
/ Z& w' u3 }4 Q" L6 h如果高了,真会影响到成功率吗?有办法改善吗?

新手上路

7 \! `4 y8 a; ?* w9 @8 Z4 x
隔一天复查一下,如果降到正常,就没问题

2万

超级版主

如果没有残余大卵泡,应该认为卵巢功能有下降,但没到FSH 升高那样严重的程度。一般认为卵巢功能下降不可逆转。
答复及建议仅供参考!

新手上路

就我检查内分泌的这个月,结果卵泡到26了还自然排不掉,后来BC显示可能变囊肿化了。这个月月经第4天又检查了内分泌激素,E2为409.4  PMOI/L
6 i. I+ ?4 ^5 V6 i7 ^* B,但卵泡在中期却排掉了,而且我每个月的基础体温自己量都是升高双相的呢。怎么回事?
7 x8 v( L) N* d
+ I" M- _  x+ z: ^% ]我因为一次宫外孕两侧输卵管都切了,是不是这也会影响到卵巢的功能?

新手上路

我也是昨天验的血内分泌,结果还没拿来,也是要重新再做一次了.别紧张,心态也是很重要的.

2万

超级版主

双侧输卵管切除因为影响到卵巢的血供,所以对卵巢功能可能有影响。8 q6 h: w) A9 u  ^3 Z# @
不用太担心,但也要抓紧时间。
答复及建议仅供参考!

新手上路

小丫,我是06年做手术切掉的,都1年半了,现准备重新开始,你说影响血供,我好后悔去年没去做,拖到今年啊!希望老天保佑我,让孩子来吧!
; G( `( d3 \9 x4 Z. N! T
. Z- t7 N+ k& T6 V6 U不过我已经想好了,自己已经把做试管当自己的功课来对待了,不行就再来,豁出去了,每次认真,我想总会让自己及格的,是吗?

新手上路

QQ
你好  你吃补佳乐有效果吗.我吃多了影响睡眠好象
谁能帮我