麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我爱婴儿

请教一下小丫

新手上路

真心感谢小丫

新手上路

但是不知道为什么,现在左边输卵管还是阵痛阵痛!今天去了中山一院看了助孕科,医生建议我回去做个腹腔镜,搞得我心情好复杂,小丫,我该怎么办?我好怕啊,这输卵管这么脆弱这么小,能经得起这么多折腾吗?我真的好怕无病又弄出病了。
8 l% e& O7 ^. `   小丫小丫小丫小丫小丫,好想听听你的技术指导!!!因为过几天就要来YJ啦,所以想听听你的意见,好的话,这个月就做了它。

新手上路

小丫 6 _  _% U6 E" y. G' X
   麻烦你给个意见吧,为什么现在这几个问题如石沉大海,没有回应了啊。

新手上路

QQ
亲爱的!给你点我的建议吧!
. n: f( T8 @' v; E  K) J. Q你还是到广州中山医院就诊比较好,就是做腹腔镜也应该选择中山医院,那里毕竟是正规的大医院,不会胡来的.最主要的是技术过硬.钱不白花.还有,我想问问,你的输卵管造影具体是怎样说的?把片子拿给中山医院看看.如医生还是建议要做腹腔镜,我看你还是直接试管好了,腹腔镜后怀孕的比率也底,钱也不少花,上海要8000.不知道你今年多大了.如果35左右就更别考虑腹腔镜了.你不要有太大的压力,我LG的性欲也底.每月我两有两三次,而且有时LG还不射精.他也是经常熬夜.上几次失败都是他的原因.没射精.我还不能给他太大的压力,有好多事我都一个人扛着,尽量不和他说.怕他有压力!生活就是这样捉弄人.我以前也是怀过孕的,也是做了人流,造成输卵管一侧通一侧不通.你也可以选择先B超监测排卵和子宫内膜的情况.看看每月是否正常排卵.在排卵前后同房.试试看.找找原因.月经第三天抽个血看看内分泌六项.每天晨醒测体温.我的一个朋友就是输卵管两侧积水,医生建议做腹腔镜.她没做,直接试管了一次成功了!你不要紧张.有些医生就是会吓唬人.现在医学这么发达.你一定会成功的.宝贝!别担心喽!开心每一天吧!

2万

超级版主

看了你的问题,觉得应该是先消炎,然后做输卵管碘油照影,看是否通畅。对于腹腔镜,不建议做,因为许多人做了后,效果不好,反而容易导致腹腔粘连。如果输卵管不通或通而不畅,建议直接做试管婴儿。
4 N2 H# c* E0 w$ O助孕治疗首先是不要着急。1 a2 b$ u) U/ _+ H4 l" p
对于中山医院谁做人工授精权威,这个不知道。其实人工授精是很基础的助孕技术。
答复及建议仅供参考!

2万

超级版主

B超看不到输卵管是否通畅,即使通水也不很准确。所以还是要做碘油照影。
: k6 e" x) t: w0 Y/ s  I& q# S对于你爱人的情况,从你开始治疗起,还是建议注意休息,戒烟戒酒等,对最后的成功还是有好处的。
答复及建议仅供参考!

新手上路

引用第13/passport_client.php?action=login楼妞妞妈于2008-08-20 17:22发表的  :
2 P2 j- G# T! f- W/ I; g$ d亲爱的!给你点我的建议吧!
: d  {9 d; w$ w4 N- p& p你还是到广州中山医院就诊比较好,就是做腹腔镜也应该选择中山医院,那里毕竟是正规的大医院,不会胡来的.最主要的是技术过硬.钱不白花.还有,我想问问,你的输卵管造影具体是怎样说的?把片子拿给中山医院看看.如医生还是建议要做腹腔镜,我看你还是直接试管好了,腹腔镜后怀孕的比率也底,钱也不少花,上海要8000.不知道你今年多大了.如果35左右就更别考虑腹腔镜了.你不要有太大的压力,我LG的性欲也底.每月我两有两三次,而且有时LG还不射精.他也是经常熬夜.上几次失败都是他的原因.没射精.我还不能给他太大的压力,有好多事我都一个人扛着,尽量不和他说.怕他有压力!生活就是这样捉弄人.我以前也是怀过孕的,也是做了人流,造成输卵管一侧通一侧不通.你也可以选择先B超监测排卵和子宫内膜的情况.看看每月是否正常排卵.在排卵前后同房.试试看.找找原因.月经第三天抽个血看看内分泌六项.每天晨醒测体温.我的一个朋友就是输卵管两侧积水,医生建议做腹腔镜.她没做,直接试管了一次成功了!你不要紧张.有些医生就是会吓唬人.现在医学这么发达.你一定会成功的.宝贝!别担心喽!开心每一天吧!
1 Q+ ~8 B( t/ |1 K4 H; s5 t- N
4 a5 C$ e& A$ ?$ }9 X: J4 c
谢谢你,不好意思,这几天外出了,所以没复你,我会加油的,谢谢你的鼓励!

新手上路

引用第15楼小丫于2008-08-21 19:25发表的  :
6 F% w  ]$ Z" l- g* z$ t  aB超看不到输卵管是否通畅,即使通水也不很准确。所以还是要做碘油照影。
: I1 g: D4 d/ Z$ N对于你爱人的情况,从你开始治疗起,还是建议注意休息,戒烟戒酒等,对最后的成功还是有好处的。
/ V& z# e% ~% x9 C
3 t  g( v: ]3 P+ d
谢谢小丫,谢谢!

新手上路

自己来顶一下,

新手上路

回复下