麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一下小丫

新手上路

小丫,你好,我想请教一下!我结婚差不多三年啦,但是一直没怀上宝宝,检查身体都没什么大问题,就是LG的性欲不强,我们的性生活很少,现在年纪也大啦,不想再等啦,想通过科学的手段怀上BB,所以想请教你一下.

2万

超级版主

不知你爱人查没查过身体,特别是精液常规。  p" _% j% q; A  L- h4 P6 }
第二是你要知道如何确定排卵期,月经规律的话是下次月经前的第14天,在这个时间过性生活容易怀孕。具体还有基础体温法和LH 试纸条法。
0 i7 `  E! e6 u/ T. \如果这样一段时间还没有怀孕,可到医院监测排卵,看是否有卵泡生长,排卵是否正常。可以做监测排卵的指导性生活,即在排卵前和排卵后过性生活,如果还不怀孕,可作人工受精,即在排卵前后将精子处理后注入子宫腔。
答复及建议仅供参考!

新手上路

小丫
6 a! C- e& t0 }0 Z  l1 l      不知道这样的经历会不会引起不孕?针对这样的情况,应该从哪一方面检查身体好呢?
: [7 D5 i7 K3 }' E9 v
   麻烦你了!谢谢! 2 u2 B" O& q0 |4 N

2万

超级版主

人流或引产后最可能的导致不孕的原因是因为感染导致附件炎和输卵管不通,所以主要是要做输卵管照影检查通畅性,$ G# a% V  [0 ^* G$ F# X
 其它还有损伤子宫内膜基底层,引起内膜损伤和宫腔粘连,影响受精卵着床而引起不孕,这个要做宫腔镜;带有脱落子宫内膜的血液倒流,发生子宫内膜异位症,引起不孕,等。
3 S& Z; C  {5 p, a3 ]/ g3 \( r8 q根据你的情况,还是应先查一下你爱人的精液常规。根据精液情况,做人工授精或试管婴儿。
; a* s6 c5 n/ W  
答复及建议仅供参考!

新手上路

小丫
( E- I* h8 q8 P7 w% E5 T   谢谢你!

$ W+ M# w9 a. v   另外我想请问下中山一院哪个教授做人工授精比较专业些? 因为我们是外地的,上次广州比较麻烦,不知道有无什么方式可以预约?
  B" Y; c1 ?: ^$ l: z+ i   还有我LG长年熬夜,这样的情况,我是不是不宜怀孕啊?要不要调节一段时间后才要宝宝呢?

7 l! C4 R. u3 S$ E   麻烦你啦,小丫!

新手上路

小丫
- y$ ]( z7 {" y; m3 ^/ }   谢谢你!
: q5 |% f7 A: a9 P  B% G* H0 P' H   这样的事太煎熬人了,想到本是一件自然的事却要经过这么多周转,就觉得一点力气一点勇气都没了:—(
' H3 F# J- H6 l; z( A: a   我们想在广州中山一院做人工授精或试管婴儿,但不知道从何开始?事前我们夫妻俩应该做好哪些准备呢?

0 _0 {1 d: c. h! a. @% t0 Q: j8 q/ N3 \   麻烦你了,小丫!

2万

超级版主

你可以在月经第2天或第3天(注:来月经开始算)去就诊,这样可以查基础内分泌,看卵巢功能情况。在月经干净3-6天可以做输卵管照影,看输卵管是否通畅。; O+ r. [  Y$ v
在去就诊前4-6天你爱人要禁欲,以便查精液常规。
答复及建议仅供参考!

2万

超级版主

也可以在月经第12天左右(注:来月经开始算),到医院做卵泡监测,看是否有优势卵泡发育,然后继续监测看卵泡是否发育长大并排卵,在排卵后做指导性生活或人工授精。3 C. z' s# P# ?0 P: [! t0 c
可以尝试一两个周期。
答复及建议仅供参考!

新手上路

小丫 7 @0 y! @2 f. I% ]/ e( O+ _* Y# A6 B" B
   谢谢你!
! M6 t" T( r, O: M- k6 x   另外我想请问下中山一院哪个教授做人工授精比较专业些? 因为我们是外地的,上次广州比较麻烦,不知道有无什么方式可以预约? 9 \  n$ ]% h( K
   还有我LG长年熬夜,这样的情况,我是不是不宜怀孕啊?要不要调节一段时间后才要宝宝呢? 8 J3 U9 n  L6 m! p( C
   麻烦你啦,小丫!

新手上路

小丫
9 X2 m! R* ^) U0 ~* h& ?' @   我心情好差!之前在湛江妇幼检查,通水结果是输卵管没压力,没阻塞!后来促排卵,自己无
耐性,结果去查了二次不见卵子成熟,就没去了,隔了一段时间,被家婆吵得无办,听信别人的话,一定要我们到湛江市中医院看了徐冠英医生,一定要造影,经过这一次麻烦开始来了!造影的过程不用说了,造影一出来我几乎站不稳,后来,奇怪的事继续出现,造影片出来,没报告单, 徐冠英叫我拿单到他的家里,在他还没打开片看的时候,(后来想起的,他桌子上已经有一包药 在),他看了片的结果是左管不畅,右管向上积水阻塞,就拿起那包药叫我回去按时服用,这大包 药有中药和药粉,他说要吃半年,每个月来拿药,每次280,造影费和药费竟然都是他收了,没收
据!
6 a: W' o8 m, T4 \7 k2 n+ _    结果吃了三个月药,真的不行了!每次来月经完后腰就觉得累得不行,以前从未有这种感
觉的!忽然间觉得老了十岁,现在左输卵管经常会有阵痛,就象针扎一样,以前是没有的,而 且好象没有了性欲,和以前判若二人,后来越想越不对劲,细细想起徐冠英的那就诊的经过就象是看江湖郎中的感觉,一切都不合大医院的章程!越想越后怕,甚至因为这件事,我心 里有点恨我家婆。   + Y( I# G" I# d# Y
    越想越是不对劲,于是我决定又回妇幼被罗凤英医生看,她听了我说的过程,就建议我去中华门诊部找那个有丰富B超经验的医生照照,看看有无积水,结果出来了!医生说我两边输卵管不知道有多漂亮,没积水现象,听了她的话我心里的石头放了下来!
& w1 Z6 o9 {. P! h& @' V1 _% M5 [& y8 [