麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伊利奶粉帮助我做一个好妈妈

新手上路

楼主是一个新手妈妈,因为坚持自己带宝宝,在带宝宝的过程中,会遇到很多很多的问题。如今我们家宝宝已经半岁多了,长得十分可爱,在宝宝成长的过程中,楼主最要感谢的就是伊利奶粉。5 i: C5 F- \) o$ |1 `, e
伊利奶粉不仅给我的宝宝提供了成长所需的营养,更是给我提供了许多育儿辅导。在最开始选择伊利奶粉的时候,是因为无意中看到一篇报道说伊利是“五星体系”优质乳,然后多方面了解了伊利奶粉的生产、品质等等信息。我最终选择了伊利奶粉金领冠产品,因为这个是伊利奶粉依据母乳研究数据库的研究成果打造的,而且配方“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”专利获得国家专利局中国专利优秀奖,伊利也是唯一获得该奖项的乳制品品牌,伊利奶粉对优质产品的追求让我信赖,所以我毫不犹豫的给宝宝选择了伊利奶粉。也因此加入到了伊利奶粉爱儿俱乐部。
8 h0 M% }1 f! p% X! d" _在伊利奶粉爱儿俱乐部,我在育儿过程中遇到的任何问题都能请教“伊利母婴专家团”,让我学会用更科学更好的方式帮助我的宝宝健康成长。这让我觉得特别放心。如今看着我的宝宝如此健康的在成长,也让我十分欣慰当时的选择是正确的。未来,我还是会继续给我的宝宝选择伊利奶粉,让营养好奶粉陪伴它健康成长。

新手上路

伊利奶粉不仅给我的宝宝提供了幸运飞艇直播福彩双色球结果幸运时时彩走势图成长所需的营养,更是给我提供了许多育儿辅导。5 C1 a+ ], b: r4 R+ r3 d: f6 ]& F2 y