麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么办

新手上路

我三十岁了.从未怀过小孩.结婚四年了.在中信湘雅检查老公精液正常.我的泌乳素有点偏高,有二十多毫米的巧克力囊肿,卵泡发育不太好,有宫颈糜烂.
) @4 ~3 `$ V4 y$ [- V不过这是2006年的检查了.今年7月我复查.但是卵泡发育又正常了.巧克力还在.你们怀过孩子吗?
8 Z- @& y- e- I( |8 B6 ^5 y- y9 l* K请问男性包皮过长会影响怀孕吗?我与老公同房一直不好.
8 Q3 d/ Y9 h& b  c3 M前年医生要我做腹腔镜,但是我担心做了无效果,空让身体受伤,所以及一直没做.
( N1 [1 J9 Y1 V( v& I' [! J4 e这次去医生也要我做腹腔镜或选择做SG,但是我真的有点不相信,这样的女性病无法有其他治疗方法.9 p- ^* r, b, x9 F1 Z6 _& o  T
有时候真是遗憾,为什么女性的病因这样难以治疗呢,真的只能通过很痛苦很精神伤害很心理压力才能有结果吗???

2万

超级版主

不知你做没做输卵管照影,还有做没做排卵监测?包皮过长不影响怀孕。
答复及建议仅供参考!