麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姐妹们都去哪儿做试管的?

新手上路

有没有去香港或者台湾的呢?分享下经验吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

很多在广州做的吧

新手上路

現在有很多病患都到美國做試管0 V  r: ~3 e: D3 p) L
因為泰國代母法被禁了
% q  _2 P: P* ?: z- \) j我是建議看一下您個案情況再決定是否需要出國做
- g+ p% k0 Q8 x7 ^+ J第一瞭解自己不孕不育原因是很重要的
* i6 M; A; D  c. E. M# p但很多不孕不育也是沒有原因的, A8 }8 B$ M! A
所以建議您先做激素檢驗和B超看基礎卵泡報告( [+ m+ E0 P) O  |9 O

& U! i) E3 L5 _2 u- B; F我自我介紹一下$ n& m2 |5 I( W1 ~& Z
我是HRC美国试管婴儿医疗顾问和周期医导
8 f# a) Y( s$ e9 H2 `试管婴儿,代孕,捐卵 ---- 收捐卵者 收代母* n& c0 j% E5 X) W3 J

% h% x6 q* D+ ~4 j" P若是有试管婴儿的相关问题需要作谘询0 v. q  a% j# H# E2 |  S! e
请和我联系
% q3 G+ W0 q) j* W  h! B我本身为HRC内部人员(医疗顾问和周期医导)- P& d0 e( T( {1 b0 F2 M
您若是有问题或需要协助请EMAIL或微信联系! V9 @+ H" I2 A4 h- ]5 R5 J: j- E* j
我的EMAIL为charlenes@havingbabies.com
: D$ \5 n5 A; w/ N( U4 P* k或是微信为CHARLITAS(请体谅有时差下可能没有办法马上回覆)

新手上路

现在好多人都是去泰国做呢  想详细了解可以咨询我 V:13510334163

新手上路

南京这边就有的  比国外做要方便多了  现在国内试管技术也很发达 不比国外差

新手上路

我是在台湾台中茂盛做的
* U$ u5 A7 r; h. n国内光是排队就得等到天荒地老
" d3 B2 I1 Y3 s6 ]& a8 a& T3 j我在国内看完一次后就决定去香港或台湾了,顺便当度假
: m- f, {9 D  u1 `+ }3 v茂盛的服务很好,院长的医术也是名闻遐迩
- v; a& c6 U3 c: @- _& {台湾人讲话都客客气气的
& F; m9 }2 I# e, _对孩子胎教也比较好吧,哈!

新手上路

在江苏做的试管

新手上路

南京也可以做

新手上路

现在国内的技术已经很成熟了 没必要去国外做试管 来回不方便 费用还高