麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

氯丙米嗪

新手上路

我现在已经快37岁, 做了9次人工授精, 一次试管婴儿, 均失败.
' x$ w' x& p3 }
7 @- m( u: }( G# z. c7 _我已经吃了15年抗抑郁药氯丙米嗪, 中间有一次药量减到很少时怀过一次孕.
0 ?0 u# }5 ^( C' Q! {/ Q( _
7 m% ?5 b' Y2 L有没有哪个姐妹和我有类似的情况我们可以交流交流.

新手上路

关于氯丙米嗪. 我咨询过两个专家, 都说除了会提高泌乳素以外(我已经服药控制住), 没有其它副作用.
) H) ^, h& G! G1 K- W  b. `6 c
可是因为我唯一的一次自然怀孕就是在药量很小的情况下发生的, 而且四年不孕诊治也没有发现真正原因, 所以还是很怀疑氯丙米嗪. & I/ x! g7 X. A1 v% z0 U+ {/ v. @
) ]8 D) I% s- F
不知网站上有没有专家或病友了解这方面的情况. 多谢!