麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

氯丙米嗪

新手上路

我现在已经快37岁, 做了9次人工授精, 一次试管婴儿, 均失败.
6 P7 ]2 y' a  a- _' F0 N, Y; |! f5 I0 u+ G% d
我已经吃了15年抗抑郁药氯丙米嗪, 中间有一次药量减到很少时怀过一次孕./ H  B) }; k# [( O5 E: @

8 K- a/ |! O2 O* w5 t  L$ o4 j有没有哪个姐妹和我有类似的情况我们可以交流交流.

新手上路

我也有轻度的抑郁症,因为想要孩子没吃药,按医生的建议自己去调整。试管三个周期四次移植均失败,现在中药调理,准备做第四个周期。今年也35了,心中七上八下,很害怕失败。但必须坚强面对。祝福LY早日好孕!

新手上路

关于氯丙米嗪. 我咨询过两个专家, 都说除了会提高泌乳素以外(我已经服药控制住), 没有其它副作用.
$ o/ Q: f4 r" @$ @3 F% d, q8 D8 K# A% }0 @6 J
可是因为我唯一的一次自然怀孕就是在药量很小的情况下发生的, 而且四年不孕诊治也没有发现真正原因, 所以还是很怀疑氯丙米嗪.
( ^) D! I9 |) s) N. n+ x7 X5 ?5 m' }. S7 z2 G0 p5 w) F4 w
不知网站上有没有专家或病友了解这方面的情况. 多谢!