麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小丫:宫外孕

新手上路

小丫:
8 ]& e9 W) F. b5 h, K- ?8 f3 P( t  V: B还记得6月27日问您有关出血的问题吗?结果转天晚上急诊住院诊断为宫外孕.惨!第一次自己有了,却没保护好!到现在我妈都不相信我是怀孕了,认为医生是误诊.但HCG:226应该是怀了吧?我不明白到底是本月有的还是上月有的.本月第11天(6月13日)说左泡非常好,第12天(6月14日)阴超说左已排卵,是否说明上月未怀上,可是我们第8天(6月10日)只作过一次,到28日住院就几能测出来吗?另外我是左排,为什么右卵巢有包块?: x! o; E4 Y2 G  |& s1 W
另外问您国际单位的问题,我能感到您不已为然.可是对于我们这些作试管的准妈妈来说,就更希望排除一切不利的因素.我看到有关资料说维A每日量不能超过600微克,否则对孩子有制畸的可能,可是按照您提供的换算,好像市面上卖的保健品都是超过的,至少我作试管的医院为我开的金施尔康是超量的,所以我不太相信,想查清楚.5 v3 e1 o/ m( x7 G. l
我们还有很多不明白的,真的很感激您这么无私的解答,多有不敬请不要放在心上.

2万

超级版主

HCG 226 肯定是怀孕了。诊断宫外孕见到胎囊了吗?你说本月第**天,说明本月你来月经了,那就不是上月怀上的。但6月份怀上不可能见到胎囊,最多应该是流产,不是宫外孕。

不知你看到的600微克是从哪儿来的,资料上多是说正常人每天需3500国际单位,即1000微克(3500X0.3),也有资料说“如果已怀孕或准备受孕,则用量不要超过3000微克”。

答复及建议仅供参考!