麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人工授精后第10天有褐色分泌物,是失败吗

新手上路

我是6月22日做的人工授精,6月23日开始服用达夫通(10天)和打针黄体酮(14天),人工受精后的第10天开始有褐色分泌物,今天(7.3)开始转黑分泌物,期间药、针没有停过,有谁知道这个是人授失败的月经吗,如果是月经的话,在黄体酮注射期间应该不会来的啊,我上次的月经是6.9
" }9 _3 A0 [9 E/ D  v5 U
: W/ l* ?$ M/ r' {3 o! B1 @+ Y: ]9 F; p1 ^7 f% m& o
补充:7.3下午   水印
3 v* G( V% V! u/ i2 I, J1 D$ p1 v     7.4晨尿   还是水印

新手上路

今天应该是手术后的第11天,下午还是有点褐色分泌物,黄体酮注射没停,用验孕棒测了下,大概5分钟才看到了很淡的阳线,不知道是真有了还是观察时间长了反而不准

新手上路

可能是好孕了.呵呵 [s:4]
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

但愿是好孕,可为什么这么淡呢,小肚就像月经要来的胀痛,还是有出褐色东西,急死我了

新手上路

你肯定好孕了,一定注意休息啊.$ p) J. d8 ?2 H" w$ N
恭喜!

新手上路

放心购物 上官网联盟

放心购物  上官网联盟/ }; T8 |5 p! d' Q& B
如果您还在担心网络购物的不安全,担心买到商品的品质和售后服务。那来官网联盟看看吧。
, n  f( V  W9 _# @" K2 w4 c7 S网站宗旨:站内所提供的商品的链接,均为各品牌拥有者或其授权的经销商的官方购物网站,具备完善的售后服务体系,请大家放心购物
% j: ?. Z# ~- ]" u; I/ U9 P5 G- l官网联盟提供链接的商品多达几十万,涵盖了服装,化妆品,母婴用品,饰品,箱包,数码家电,运动品,家居用品这些网上购物热点。品牌即包括PPG,vancel,BONO,Carris,Aver等网络新品牌,也拥有达芙妮,报喜鸟,佐丹奴等众多传统品牌。在这炎炎夏季官网联盟给您一个足不出户的称心购物体验。, [" y) m' g" [5 W: g3 v
                    官网联盟官网联盟
( t3 K# P- @( ?- D) Z$ {
$ J# D: S, x& G; @% k                        
4 [/ t1 ^  d" p4 I# @
+ f& l8 v/ r* Y  |/ e% S* E官网联盟
9 ^0 |3 {# G& ?/ z$ p! R, J6 `网址:http://www.gwunion.net7 G6 i- ^# s. F. v8 j4 D1 I

8 ~$ ?7 }0 P9 l( r  N; Wkmcwrlh

新手上路

没来月经说明还有希望!坚持!

新手上路

QQ
估计你是好孕了,我看过相关的资料。也是正常月经的时间,好似来月经的样子,但是血是黑色和枣红色的。我隐约知道原因,就是上个月没有完全脱落的内膜,这个月排下来了。你不用担心,只要不是鲜血就没关系。我可以很负责任的告诉你。也有好多想流产的问医生,我的早孕棒有淡淡的一条参照线,医生会态度很恶劣的告诉病人,只要看得见就是怀孕了。所以了,你不要担心,是你的就是你的。

新手上路

楼主好久没来了,一定是好孕了吧,恭喜楼主!

新手上路

开心,又有好消息了