麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

baby,你在哪里?记录人工受精过程

新手上路

以前经常看jm们的经历,今天我也冒个泡.和大家分享一下我的经历.
) w7 m* w) h3 D  O1 s' n第一次人工受精失败了.这是第二次做了.
& b/ l2 i2 K/ ~8 B. P, Q6月16日yj后第11天去医院做了bc,卵泡1.4X1.6mm,医生说内膜有点薄,吃了1片补加乐.% J& U( E9 S8 U: q; A' u* F
6月17日返院做bc,卵泡1.6X1.8mm,医生说内膜还是有点薄,吃了3片补加乐.
2 n( U2 B) u' L* H: N6月18日返院做bc,卵泡2.1X2.2mm,LH值65,医生说内膜已经长上来了,下午返院做bc,跟上午差不多.7 H# |8 P5 K( K/ r! I" `& \
6月19日返院做bc,卵泡破,做人工受精.jz处理了1个多小时,大概上午11:40做,躺了将近50分钟离开医院,上班.
. A) L, U7 ]# L& ~4 Y6月20日......等待着,没有什么信心.看着成功jm的经历好象都有感觉,我好象和平时差不多.没有信心啊!
, |: t) ^; A) X
9 y/ C& n) ~* e; @) vbaby,你在哪里?

新手上路

楼主,你什么原因做的人授啊?花了多少钱啊?我马上也要做人授呢,希望我们都能够成功

新手上路

包括检查也就2000元左右,不过要去正规医院.

新手上路

我要宝宝

楼主是哪里做的啊,我在杭州邵逸夫做了人工受精,第一次失败了.下个月准备去做地二次.打针屁股痛啊

新手上路

邵逸夫医院可以做他人供精的人工授精吗

新手上路

我是六月十号做的,昨天来例假了,已经彻底失败,是第一次,心情非常沮丧!
8 k4 z: T3 {7 P' p' X' ~% L3 \1 Q, h% k) F6 `% T8 e
我是夫妻双方检测都正常,但五年了,准备下月用自然周期去监测再继续,那个黄体酮一打十四针,都产生了恐惧感了!

新手上路

引用第5楼angel082008-06-27 12:04发表的“”:
' `2 H( K, a; y. w- W  J我是六月十号做的,昨天来例假了,已经彻底失败,是第一次,心情非常沮丧!
! j4 b* A% B- @; O! m$ ~1 D( ^+ G  h$ P1 a# L9 r$ I( t- `1 r
我是夫妻双方检测都正常,但五年了,准备下月用自然周期去监测再继续,那个黄体酮一打十四针,都产生了恐惧感了!
; x* h8 P9 Y0 m
& _0 e  A% Y# ~% d; y2 C
别灰心,我们一起努力,祝我们都能早日实现当妈妈的梦想!

新手上路

Re:我要宝宝

引用第3楼xzll2008-06-21 16:02发表的“我要宝宝”:) S, m" U! T6 X& ~9 b
楼主是哪里做的啊,我在杭州邵逸夫做了人工受精,第一次失败了.下个月准备去做地二次.打针屁股痛啊
' e  w! _  A' U+ e/ r' E
我是在北京做的.祝你早日成功.

新手上路

上面那个JM做人授2000M太便宜了吧!) N# T8 G' l5 ^' I, S& v8 J4 n
我准备在广东省计划生育专科医院做,两个人光检查费用就要了三四千,还要女方身体完全正常。(还不算每次去的时候还开些杂七杂八调经的药随随便便就二三百,那些药吃的我直想吞)
" A) G; a; M: V: x0 S6 s我看医院上面写的正式做的时候手术费和精子费一次就要8000M左右,一次不成功第二次只出精子费。去年问的时候都是4000M左右,医生态度还好。挂号的和生殖科登计和预约态度不怎么好,特别是生殖科登计和预约两个人特别差,只要是去过那里的JM我们在聊的时候都有同感。病人刚开始去的时候不懂去咨询一下都必须挂号,回答问题很不耐烦。但是我们这些人又没办法,检查又受罪,看病又受气,又花钱。有时想人活着不知为什么.....只有祝愿在那里做人授的JM们一次都成功。

新手上路

请问你们做成功没有?