麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问版主:出血的问题

新手上路

请问版主:* {( g4 c; D2 S0 U& W* @2 U$ n8 n
我6月3日来的YJ,本打算本月作冻的。医生让第十一天(6月13日)去,结果当天说内膜太薄(6.4A),让我吃补佳乐试试。我当天上午吃2颗,下午吃2颗,第二天(6月14日)早吃2颗,再查说只长到7.2A,让本月放弃,下月再说。6月15日下午突然有类似YJ的液体(一点点),6月16日及去问医生,说与用补佳乐有关,让我每天再吃2颗补佳乐,连续7天后再看。这几天一直就是一点点,今天下午有点多,请问正常吗?有什么办法?
" C' c. D  j. O另外关于国际单位的问题,我是看文章说,维A过量会造成婴儿畸形,但该文章只给出不能大于XX毫克,可是复合维生素的药品上只有国际单位的剂量,所以想弄个明白,希望您能告诉我。谢谢

2万

超级版主

查了一下 维生素A 3.33国际单位=0.001毫克 。

维生素A过量有什么害处? 维生素A因是脂溶性,也可在人体储存。人摄入过多VA可引起维生素A中毒症。小儿一次摄入VA30万单位或以上,可引起急性中毒,有颅内压增高的症状如呕吐、头痛、前囟凸起、颅缝裂开等。停用VA后,症状迅速消失。如每日摄入VA数万单位,数月后可致慢性中毒,小儿食欲减退、烦躁、四肢骨痛及软组织肿、也可有颅内压增高症状、皮肤搔痒、毛发枯干、肝脾肿大、出血等。严重者可有骨骼畸形致两腿不等长而致瘸,肝硬化可致死。

所以只要不大量重复补充,不会有事的。

答复及建议仅供参考!

2万

超级版主

应该是你13、14号吃了补加乐,而15号没吃,导致体内雌激素的突然降低,出现点滴出血。
答复及建议仅供参考!

2万

超级版主

方法是继续吃补加乐,雌激素增加以后,促使子宫内膜重新生长,因而有止血作用。
答复及建议仅供参考!