麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楠楠

输卵管通而极不畅,腹腔镜手术

新手上路

QQ
我是去年因为输卵管积水做的腹腔镜手术 费用一万块 做完后是右侧结扎了左通畅到现在也没怀上 唉 不知道怎么办了

新手上路

QQ
有没有群姐妹们可以互相交流啊,我是因为输卵管一侧不通,一侧通而不畅想去做介入,但是不知道对不对?

新手上路

QQ
大家好,我是05年做的人流,到现在一直没有怀孕,前天去做了个造影检查,说的是宫腔显影呈三角形,位置居中,10M1时左卵管显影,10M1后未见通开,卵管盘曲,末段呈腊肠样改变,延迟片弥漫尚可。
4 |. D5 I( [9 B( k+ |# U; u   
+ Q( m& L4 O' F5 g( |- L   印象:右输卵管通而不畅
# T% T7 u, C8 E% s   
, t6 Q) H& c3 ~         左输卵管阻塞
$ |1 G2 z4 G7 O! e7 a. s' U. J* o  j9 p- m* ^
        左输卵管积水 1 l. }9 L$ t6 y# Q2 w0 F' e4 V

' w# Y6 z* z/ @  C6 X5 }
  W: B% d( v  L* n# x医生说的我做宫腔手术,看了姐们的帖子,我也不知道改怎么办了,请姐妹们给点建议

新手上路

QQ
听说做腹腔手术很难受,而且还要住院一周,是这样嘛

新手上路

QQ
紫霞仙子你好!
+ S$ @  V# r2 `# o3 D# W我也是输卵管一侧通而不畅一侧不通,看过几家大医院没什么好办法!腹腔镜手术我也找专家了解过,因人而异!如年轻还可考虑,因我的年龄偏大,今年35岁,所以医生不建议我做腹腔镜了,现在准备试管,5月29号进周期!
望你多找几家专科大医院会诊!

新手上路

亲爱的姐妹们,我输卵管受阻且有积水,今年四月二十五号做了试管但失败了,我有一个优质冻胚,有医生建议我做了钳夹后再做冻胚,另一个医生则建议我先做腹腔镜,如果怀不上再做试管.看了你们的贴子,我真不知道该怎么办了.我今年30了,请大家帮我出出主意.多谢了

新手上路

QQ
谢谢妞妞妈,我今年也32了,很是烦躁,不知该怎么办好?

新手上路

QQ
紫霞你好!我觉得首先对自己要有信心,做好家人和爱人的工作,让他们了解试管婴儿,及过程,得到家人的支持和理解,放下思想包袱,认真正确对待未来!心里要做好最坏的打算!有个心理预期!这样就不会受到过大的精神伤害!我就是这样一点一点过来的!之前老公不能接受这样的现实[,我也花了好多的时间去做工作的!而且我身边也有成功的列子,我也是很羡慕她们的。情绪要慢慢调节好,不知道你平时都做些什么? 我的工作和一般的人不一样,经常在不同的城市工做,一去就是几个月,所以,今年结束一切工作钻心要宝宝,我平时喜欢运动,每天都要到公园里晨练,白天做作家务,上上网,或到同学那里坐坐!这些都可以分散你的紧张情绪!一旦确定了方向就去努力完成它,但也不要过分追求特别完美!都是要靠时间的!我从去年就要求试管了,医生始终没给我安排!今年终于可以实施了,你也别急!好好考虑清楚!/size]

新手上路

QQ
谢谢妞妞妈妈,家人能理解,还没有告诉他们,公公婆婆说身体不好要抓紧治疗,而我老公总觉得不用做手术,应该能怀上,我觉得没戏,因为我们已经三年没有避孕了,我现在很矛盾,要不要做手术?说做手术很难受,而且还要住院是吗?我现在在电脑城工作,对怀孕有没有影响,而且有时候心情也不好,这个有关系吗?

新手上路

QQ
这种事情很难讲!三年没怀上应该还是输卵管的问题!你最好是看看专家门诊?我去年年初时才看的不孕门诊,之前没觉得自己不行,看了几家医院说法不一,后来在红房子看了专家,建议做试管,主要是因为年龄大了,身体各方面都走下坡路,怕将来试管都难做了!所以我选择了试管!你的问题不在手术的痛苦而是做什么能帮你解决实际问题!其实,两条路都比较艰难,就看你怎样选择了!一定保持心情舒畅,愉悦,其实乐也一天,烦恼也是一天,为什么不让自己忘记烦恼!快乐每一天那?心胸广阔些,别总是和老公较劲!难过时想想身边的人可爱的一面!或是寻找自己喜欢的事情做做,别总盯着一件事不放,这样会放松很多!