麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我们会好孕

试管在继续,可心是否依旧![5月18刨一健康女宝贝]

新手上路

我想你老公肯定是心理的问题-自卑!
$ o9 a  S! f1 a* d你可以通过多种方式来试一下,看看他会吃那一套
2 V. G' m" \/ M, s3 E2 ~* T* X7 z如:1。你们好好地沟通一下,是不是自卑反向表现?& Z. }) u3 W8 N4 G% f
    2。和你娘家人也要沟通一下,他要是打你了,应该站在你这边。
: \1 y4 R3 Q: T+ q- H. I" x8 j    3。实在不行,等生完小孩以后,你要比他更凶!
$ X6 D& E# |7 |, u' t" j( E: c, n. \9 p' V3 D5 r
在这里接你的好孕棒了!

新手上路

姐妹们要加油`

新手上路

真的很同情你,这样的男人不会是你最好的依靠,快点离开他!带着孩子从新生活不一定会过的更好,他真的不是人。更本不尊重妇女,更不是个真的爱你的男人。我有过这样的经验。他很虚伪。也是没有精子,我和他拖了4 年最后还是分开了。因为我终于知道幸福的重要性,也不再自欺欺人了。 我离开他,现在很幸福,有个很爱很爱我的老公。坚强点。但是不要糊涂。

新手上路

QQ
我想哭,可是我已经哭不出来了,我的泪水在眼眶里打转,心在流血,为什么?我的命运会是这样的,要受这种磨难,在人目光中我变的自卑,我错了吗?是我的错吗?心灵的寂寞悲哀谁能理解

新手上路

QQ
孩子是感情的纽带,相信自己会好起来的。加油哟!宝宝你也要加油哟!

新手上路

QQ
楼主你好读你的文章试管成功了可心依旧吗,我很感动,我也是一个试管成功者,我们的情况太一样了,他患的是死精,只有10%成活,于是我选择了试管,第一次我们做的一代,后来因胚胎不好没能成功,后来我问医生,医生说卵子的质量倒是在非常好精子的质量倒真的差,所以胚胎差,第二年我们又做,这次我们做的是二代,因为吸起以前教训移植后我每天除了打针就躺在沙发上看电视,三个月打针,屁股都打肿了,肚了3个月大就像5,6.个月哪么大,妊娠纹也长了很多,大腿上也有,我想当时我可能太不注意运动,腰身也变粗了,可当时我一心要保胎,我知道我们的孩子来得不容易,我们之前看病都看了好几年,慢慢的我们的孩子出生了,从孩子出生后,我发现老公变得爱发火,脾气变得越来越差,对我不像以前哪样好,甚至打击我,以前可能是他的原因,他怕我和他离婚总是迁就我,而现在却是我迁就他,有时甚至受他的气,不把人看,为此我拼命减肥,孩子才四个月,我就恢复了以前的体重,我又几千元取了妊娠纹和剖腹产的刀痕,取妊娠纹的时候医生都说怎么有的才取了一半就不取了,怕疼,我真的佩服你就不疼吗,说心里话真的不亚于取卵的疼,肚皮每次取过都红条条的,有的还出血迹,取了三次,尽管我尽了一切力量,可我还是发现老公不怎么接受我,
7 i" n- t( _) j& k+ Y& V他还说我们单位哪些女的人家生了小孩身材一点都没变,腰还哪么细,不像你的变形,我说如果我不打三个月的保胎针我的腰也会哪么细的,
2 w3 m* m7 o& o* X2 S3 u* T我真的不明白,我在别人眼里人家都说我不像结过婚的人,在他眼里他总是打击我,现在我的小孩都上幼儿园了,他对我时冷时热,有时跟他拿钱,他把钱甩在地上,让你去捡,带理不理的,有时还说赏给你,有时我真想离婚算了,可我又舍不得我的小孩。我经常哭他都会用他的小手帮我抹眼泪,还说妈妈不哭。我叫爸爸不要在骂你了,为了孩子我真的经常都是忍,回想起没生小孩之前,我对我真的很好,以前每个月他都钱交给我,还经常卖这样哪样给我,而现在我是幸运的却又是不幸的。  

新手上路

哎,看了你的经历。我好害怕啊。虽然我还差几天就生了。但是我也很后怕。因为我的身材也因此而很胖啊。。
0 k& H0 n% w5 g* N# U2 y. D  怀孕两三个月的时候每天不敢出门不敢多走路。一般都是躺。坐。吃了睡。睡了吃。那时候看起来就像人家5。6个月的时候。现在我从以前104斤到为了做试管120斤 一直到现在怀孕满38周已经170斤了啊/。我都不知道我以后会变成什么样子。一切都是为了孩子。
) Y; ]4 x. i+ r8 M  a' B+ l, b4 o2 R+ S7 s* n, }8 t. S* @( W# B
我也不知道以后的路是什么样子。不过老公现在对我还算不错。如果他那天要是对我不好的话。我想自己付出的这些可能连我自己都不知道到底值得不值得。。
0 |* D4 _, t& G! S7 F! [% Z
$ U, v% `, t) c  但是我坚信他一定会对我好的。毕竟除了我或许这个世界上没人能在为他生孩子了。

新手上路

QQ
楼主你好,我是预产期过二天都没生,肚了太大了,有的医生还问我是2 C$ N( c2 o9 E/ l4 {
是不是双胞胎,我说不是,因为我从原来的没怀孕之前是100斤,到生之前是158斤,我个子只有1.59米。我想可能是打保胎针打得太多了所以过期还不生,怕胎盘老化所以过了二天就剖腹产了。生了小孩我就拼命减肥,小孩四个月我就只有104斤了,现在我不管他对我好不好反正我不会离开我的小孩的,你说得很对,反正没有人能在为他生孩子,我一个月收入也够我们生活,毕竟在我们这里试管成功的,我看了一下今年有一个做试管她对医生说她请她们一起做试管的吃了一顿饭,她们一起做的有九个只有两个成功,和我一起做的我们第一次做三个,三个都没成功,第二次也是三个一起做,成了我和另外一个,另外一个还生了个双胞胎。有时我经常想为他这样付出太不值了,这几年我对他的心已经凉了,他伤我的自尊太多了,但一切为了孩子我们又必须在一起。算了就这样过一年算一年吧,自已开开心心地过,毕竟还有一个可爱的孩子。
$ ^7 X( {$ {" L' k   楼主可能到42周就生了吧,我真心祝你一切顺利,生个健健康康的小宝宝。保重身体。

新手上路

报喜。39周的时候刨出来一健康千斤呵呵。

新手上路

QQ
为什么受伤的总是女人呢! 不懂得珍惜的人总会有后悔的那一天!! 祝福姐妹们一定要过的让自己开心,为了宝宝!!!